Cette marque n'est pas certifiée
tous les articles sont corrects.Personnel agréable.Le point négatif est qu'il n'y a pas de toilettes.
Équipe jeune et dynamique ! J’ai eu Louis en caisse ! Très inverti et aimable , article de mode à petit prix
Bonjour je suis un grand acheteur chez primark Toulouse ya du tout dans ce magasin et les vendeuse il sont très sympa comme Vanessa je lui donne 5 étoiles
J'adore ce magasin il y a beaucoup de choix, les employés sont à chaque fois a notre écoute et il y a des caisses a tous les étages donc ca va plus vite
très satisfaite de mon passage au Primark de Toulouse. service bien et personnel à l'écoute
Super magasin article de qualité pas cher !
Accueil et personnel très agréable !
Première visite trouvé un magasin sympa. Un bon Accueil. Bon service.
Magasin très bien achalandé. je trouve toujours quelque chose à acheter et à un prix très attractif.
Personnel agréable.
Margot à été adorable ,à l'écoute de la cliente merci encore
Des produits de qualités avec des prix accessibles à tous franchement j'aurais bien aimer avoir la carte de fidélité Primark
Tres bonne expérience dans le magasin de Toulouse
Bonne expérience à Primark Toulouse. Je trouve tout ce que je cherche et à moindre coût.
Très bonne expérience beaucoup de choix et pour toutes les bourses, mon code d accès pour participer au tirage des 250€ sachant que j ai dépensé 156€ Oupss on se laisse vite tenter ... code 0203006059703
Le vendeur Issouf était très agréable et souriant, a fait son travail avec de la passion et de l'envie, je note rarement les vendeurs car effectivement le sourire n'est pas toujours de mise mais ce garçon mérite bien plus que sa place de vendeur mais serait même apte à être responsable dans votre magasin
Très bon magasin très agréable des petits prix de la qualité quand même avec beaucoup de choix au niveau des enfants les habits enfants sont vraiment adorable je reviendrai avec plaisir
Magasin au top jamais déçue je me déplace à 2h et demi de chez. Moi pour pouvoir faire mon shopping