Le primark de Toulouse est grave grand et super trop ...
Le primark de Toulouse est grave grand et super trop de choix je passe carrément environ 2heures dans le magasin
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent produits! Excellent rapport qualité prix! Très gentil caissier! Je recommande vivement primark à mon entourage!
Plusieurs achats aujourd'hui au Primark de Toulouse.
Je suis venu a priori pour voir les soldes, mais impressionné et séduit par le choix et le rapport qualité prix exceptionnel de différents articles j'ai rempli mon panier. Les différentes catégories de vêtements, chaussures, accessoires sont présentées de façon claire et judicieuse, les modèles sont : soit mode, soit tendance, voire classique. Il y en a pour tous les goûts et la dépense reste toujours dans une fourchette de prix très raisonnable.
Le passage aux caisses est rapide et le personnel est très aimable, non seulement aux caisses mais aussi les employés-vendeurs dans les rayons et également les responsables de sécurité à l'entrée-sortie du magasin.
De plus j'ai pu échanger facilement un article trop petit car un service et des caisses sont spécialisées à cet effet (remboursement possible de surcroît).
Vraiment je suis très satisfait et je pense que je vais revenir régulièrement.
À BIENTÔT PRIMARK !
Bcp de choix de tailles pour toute la famille... Des goûts et des styles pour tous !
Magasin toujours rangé et propre malgré le manque de savoir vivre des personnes qui mettent le bazar. Le nombre de caisses est top, il est en adéquation avec la demande.
Super magasin ,très spacieux beaucoup de chose a voir beaucoup de licences disney Marvel nintendo jurasique park fortnite comics etc
Le caissier Marvin de la caisse du premier étage a été vraiment très agréable, souriant et courtois j'ai vraiment apprécié cet échange avec lui !
Très bon qualité prix et personnel surper sympa
Magasin très bien beaucoup de personnel et très disponible
Un large choix à des prix attractif. Personnel accueillant et compétant.
Plein de choses sympa mais pas assez de petites tailles en 2XS du coup je peux rarement me faire plaisir.
1ere visite, à Toulouse:
Beau bâtiment,
Espace magasin aéré
et avec des espaces détentes permettant de faire une pause surtout avec des enfants, tres appréciable
Des produits intéressants
On y retournera à l'occasion
Super magasin avec des prix abordable et tjr très bien conseillé. Il est très facile de ce constitué une belle tenue complète pour moins de 40€
beaucoup de monde dans ce magasin mais heureusement qu'il y a beaucoup de caisses
les prix sont intéressent et problème par garé la voiture
CODE. 0203080054438. Enfin un jour ou le magasin de Toulouse est vivable en début de matinée.
Ravi de mes trouvailles soldées et assez bien ordonnées. Seul bémol les annonces stéréotypées du micro avec une voix stridente pour appeler les équipes à leurs postes de travail avec des codes numéraires...
Achats effectués au rayon Homme.
Beaucoup de monde mais rayon très bien rangée vendeurs agréables passage en caisse rapide
1 ere experience a PRIMARK TOULOUSE pendant les Soldes...!!!! Incroyable le succes de ce magasin... vu le monde present et ce n'etait que 11 heure !! sinon le choix est varié, les couleurs, tailles et matiere sont differents des magasins auquels j'ai l'habitude d'acheter, mes enfants et mon hommes sont RAVI de mes Achats... a recommander +++
Prix attractifs , cabines d’essayage en nombres , manque parfois les petites tailles . Parfois beaucoup d’attente en caisses