Revendiquer
Logo Primark 41 Rue de Rémusat, Toulouse

Primark 41 Rue de Rémusat, Toulouse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark 41 Rue de Rémusat, Toulouse

DE

Dede

Très bon magasin très agréable des petits prix de la qualité quand même avec beaucoup de choix au niveau des enfants les habits enfants sont vraiment adorable je reviendrai avec plaisir

SA

Sab

Magasin au top jamais déçue je me déplace à 2h et demi de chez. Moi pour pouvoir faire mon shopping

SO

So24

Magasin top

NA

Nayou0711

Le primark de Toulouse est grave grand et super trop de choix je passe carrément environ 2heures dans le magasin

ST

Stephanie

Excellent produits! Excellent rapport qualité prix! Très gentil caissier! Je recommande vivement primark à mon entourage!

JE

Jean

Plusieurs achats aujourd'hui au Primark de Toulouse.
Je suis venu a priori pour voir les soldes, mais impressionné et séduit par le choix et le rapport qualité prix exceptionnel de différents a...

GE

Gervinie13

Bcp de choix de tailles pour toute la famille... Des goûts et des styles pour tous !

NA

Nawel

Magasin toujours rangé et propre malgré le manque de savoir vivre des personnes qui mettent le bazar. Le nombre de caisses est top, il est en adéquation avec la demande.

HA

hamedvirginie

Super magasin ,très spacieux beaucoup de chose a voir beaucoup de licences disney Marvel nintendo jurasique park fortnite comics etc

WA

Walid

Primark est mon choix preferé

AL

Alexis

Le caissier Marvin de la caisse du premier étage a été vraiment très agréable, souriant et courtois j'ai vraiment apprécié cet échange avec lui !

SI

Siham

Très bon qualité prix et personnel surper sympa

CA

Ca

Joli magasin prix correct

CR

Cricri

Magasin très bien beaucoup de personnel et très disponible

CL

Clémence

Un large choix à des prix attractif. Personnel accueillant et compétant.

CY

Cynthia

Plein de choses sympa mais pas assez de petites tailles en 2XS du coup je peux rarement me faire plaisir.

AN

Ananas

1ere visite, à Toulouse:
Beau bâtiment,
Espace magasin aéré
et avec des espaces détentes permettant de faire une pause surtout avec des enfants, tres appréciable
Des pro...

BL

Black lady

Super magasin avec des prix abordable et tjr très bien conseillé. Il est très facile de ce constitué une belle tenue complète pour moins de 40€

MI

Mimile81

beaucoup de monde dans ce magasin mais heureusement qu'il y a beaucoup de caisses
les prix sont intéressent et problème par garé la voiture

IN

INSTANTNIGHT

CODE. 0203080054438. Enfin un jour ou le magasin de Toulouse est vivable en début de matinée.
Ravi de mes trouvailles soldées et assez bien ordonnées. Seul bémol les...

41 Rue de Rémusat, 31000 Toulouse, France, Toulouse

RÉSEAUX SOCIAUX