surprise par la grandeur du magasin, par les prix très ...
surprise par la grandeur du magasin, par les prix très bas et une qualité très correcte
je ne connaissais pas mais je vais y retourner avec grand plaisir
Cette marque n'est pas certifiée
je ne connaissais pas mais je vais y retourner avec grand plaisir
Très bon magasin, j adore ce magasin. Très grand, les vendeuse et vendeur sont la pour nous aider aussi.
Très bon rapport qualité/prix. J'adore ce magasin et j'y trouve toujours mon bonheur.
Magasin du Havre très agréable dans sa distribution et ses fonctionnalités. de véritables bonnes affaires!
code d' accès au sondage 0228024084134
Très bonne expérience. Magasin très grand, pas mal ranger avec beaucoup d'employés pour nous aider si besoin. Un très bon rapport qualité / prix. Je conseil fortement cette enseigne.
Merci pour mon pouvoir d'achat....
Nous y venons et revenons car toute la famille y trouve son bonheur. Merci pour vos différentes licences qui font plaisir aux petits et aux grands
Primark aux Docks du havre, caissiers et vendeurs agréable et a notre service. Le magasin est bien rangé alors que nous sommes en période de soldes. Ravi de mes achats.
Les articles sont vraiment pas chère et de bonne qualité dans l'ensemble.
Magasin impeccable et les employés très souriant et aimable mais quel dommage d attendre autant de temps à la caisse pour un contrôle de billets
Très bonne expérience vendeurs agréables et aimable
Très bien le nouveau magasin au Havre tendance et pas chère bonne continuation
Je suis allé plusieurs fois dans le magasin du havre les cassieres toujours souriante aimable a l ecoute et aujourd'hui j ai eu affaire a micha et rama rien dire
Code sondage 0238031043699
POUR UNE PREMIERE VISITE AU PRIMARK DU HAVRE .....J AI HALLUCINER DES PRIX DE FOLIE POUR HABILLER TOUTE LA FAMILLE J AI PASSER DEUX HEURES JE REVIENDRAIS TRES BIENTOT
Magasin agréable beaucoup de choix l'avantage aussi c'est d'avoir plusieur caisses à notre disposition
Le seul point négatif ce sont les panier ils ne sont pas pratique à utilisé le mieux ça serait des paniers à roulette
Bonne accueil, les vendeurs tres gentilles, contente des services du magasin, des petits j'adore
Article sur Mannequin pas disponible, prix pas respecté en Caisse dommage, mais sinon, il y a le choix des articles à petits prix ;-)
Code: 0228006023353
Nous venons de découvrir l'enseigne, dommage qu'il n'y en ait pas une près de chez nous. Des prix sensiblement plus bas que les marques de la même gamme ( h&m; kiabi, la halle...), beaucoup de choix! Alors qu'il faut compter en moyenne 15 euros pour des pyjamas d'hiver pour enfants, j'en ai trouvé à 8 euros chez primark...ça fait plaisir. Je ne parle même pas des tee-shirt à 2 euros ou des bas de jogging à 4 euros. À la vitesse où poussent nos bambins avec pour conséquence le renouvellement des vêtements, les prix doux de primark ne martyrise pas notre porte monnaie!
On trouve de tout avec des prix imbattables avec du personnel aimable et compétent.
Très bon rapport qualité prix jamais déçue !