du choix et surtout des prix!! j'en avait marre d 'acheter ...
du choix et surtout des prix!! j'en avait marre d 'acheter bien trop cher des articles de marque, 5 a 10 fois plus cher que Primark, pour finalement une qualite comparable
Cette marque n'est pas certifiée
Accueil tres pro par les agents de sécurité. Personel en nombre suffissant poir nous aider ou renseigner. Beaucoup de produits afin de satisfaire un très grand panel dommage que certain clients ne respectent malheureusement pas les articles et le travail du personnel lorsqu ils jettent les produits n importe où !!!
Agréablement surprise. Ce qui me plaît le plus c'est le personnel toujours à l'écoute et très disponible. Les prix super et très simple de ramener un article. Grand choix d'articles. Bravo
Sécurité à l'entrée du magasin, bon conseille des vendeurs. Niveau caissières très polie (Mlle Chanhati très agréable) et nous acceuilles avec le sourire. Vraiment pas déçu j'adore ce magasin !
Avec notre charmant hôte de caisse qui nous as très bien accueilli très rapide et très drôle, malgré le monde fou dans le magasin il a pas donné son stress au client!! Bravo à mohamed pour son accueil!
Très Très bonne accueil de notre charmant caissier Momo pour les intimes:), La caisse n’est pas censé faire sourire mais il l’a fait!!!!
Que se soit Primark du polygone Riviera à Cagnes-sur-Mer ou Primark du grand Littoral à Marseille, je suis à chaque fois satisfait des produits et surtout du rapport qualité prix!!! Un très grand choix de produits, il y en a pour tous les goûts!!! Les vendeurs et vendeuses toujours souriant(e)s et au service de la clientèle! J’habite la région du Gard et j’attends avec impatience l’ouverture prochaine du Primark de Montpellier... Mais ne changez rien, vous êtes au TOP!!!
Code sondage: 0206003181952
De bons prix et des vêtements adorables pour les petits.
Beaucoup de monde, éviter le samedi !
Super magasin avec beaucoup de choix...mon code : 0206004162918 j'espère gagner !
Super magasin avec beaucoup de choix ... mon code est : 0206004162918 ! J'espère gagner
Toujours un article ou plusieurs pour se faire plaisir à petit prix ... que de choix...
Super a polygone riviera, enseigne tres belle , super accueil ,beaucoup de choix et un peu de monde mais magasins rangé proprement , des jeunes travailleurs et professionnels ... j'aime
Très bien renseignée par les vendeuses, très professionnelles. Le client est bien considéré par les employés du magasin et c’est très agréable, dans les rayons, en cabine d’essayage et en caisse.
Tres bon niveau qualité prix ,la qualité des produits reste correct,juste un meilleur agencement des rayons pour ma part serait bienvenu.
Ottimo per chi vuole cambiare armadio spesso e con capi sempre alla moda
Niveau qualité prix, je trouve que Primark a fait énormement de progrès. J'achète la plupart de mes pulls chez vous !!! j'aime beaucoup. Concernant les vêtements pour les hommes, ils ne sont pas chers du tout et d'une bonne qualité. De même pour les enfants. Je recommande ce magasin pour ceux qui n'ont pas forcément beaucoup d'argent et qui veulent de bons vêtements.