Chouette enseigne un vrai bonheur pour habillé les ...
Chouette enseigne un vrai bonheur pour habillé les enfants. Boutique bien soigné bien rangé et hôtesse de caisse super sympa. Code 0206001216522-0206039078680.
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin très agréable, bien organisé, j'y suis allé plusieurs fois et j'y retournerai à coups sûr.
Super magasin avec de tout à tout petits prix
J'adore et y vais environ 1 fois par semaine
Magasin agréable surtout à l’ouverture on peut choisir en toute tranquillité, pas de queue à la caisse. Caissière agréable.
A chaque visite je me fais plaisir à moindre prix.
Je recommande fortement, malgré une affluence importante le personnel est souriant et professionnel, merci à vous !
Gentils, avec le souri et je trouve toujours ce que je cherche. Je suis etrangere mais j'ai toujours trouve quelqu'un pour m'aider.
Un magasin ami du pouvoir d'achat. être à la mode au moindre prix, c'est primark. L'essayer c'est l'adopter.
Tres bonne accueil ,les employés sont très serviable ,le magasin est rempli de gens ce qui prouve que c un bon magasin et que les gens aime y revenir souvent (j’en fais partie bien sur )
Excellent service, great selection and great prices
Magasin etonnant! On y trouve tout à des prix super abordables. On peut se faire plaisir sans fracasser son portefeuille.
Ça donne le sourire de pouvoir passer des petits caprices de femme dans ces conditions. Merci Primark !!
Primark propose de très nombreux choix et renouvelle régulièrement ses collections. Dans l'ensemble, le magasin est bien tenu, et malgré la fréquentation importante quelque soit le moment de l'année, l'attente aux caisses est raisonnable et les vendeurs sont aimables. Sans oublier les prix imbattables...!
La découverte de ce magasin a été magique ! On y trouve de tout et à des prix défiant toute concurrence ! J'ai fait beaucoup d'achats en réalisant des affaires ! Bravo et longue vie à lui !
je trouve ce magasin super bien !! je trouve toujours des jolies choses rose comme jadore
Magasin agréable,pas mal de chose différentes choix large j ai appréciéla ballade ^^. Le personnel accueillant et renseigne au mieux.
Tous les week-ends chez primark en famille 5 personnes et très satisfait des habits adultes et enfants à au juste prix
Super magasin
Mon code : 0206016056063 Très bon magasin on y trouve tout à des prix super abordables. C'est l'un de mes magasins préférés ❤
Bonjour Primark :) J'ai eu le plaisir de vous découvrir grâce à ma fille qui vit dans la région et j'avoue que j'ai été conquise. Le choix est très large dans toutes les catégories et les prix sont étonnamment accessibles pour les petits porte-monnaies. J'ai pu me faire plaisir sans me ruiner. Je sais déjà que lors de mon prochain séjour je reviendrai faire des emplettes. Et si un vêtement ne convient pas, j'ai pu constater que les échanges étaient très faciles.