Cette marque n'est pas certifiée
0206006180462
Super magasin clair, bien rangé et bien achalandé! Beaucoup de caisses donc peu d'attente et les prix sans concurrence ! Bravo
Super magasin personnel disponible prix qualité au top
tres satisfaite de l accueil et des prix en magasin
très grand choix d'articles, à des prix tout à fait abordables pour une qualité moyenne. Le rayon des pyjamas nous séduit à chaque fois ma fille & moi. Un grand effort est fait en caisse, pour organiser la file d'attente. Passage obligatoire par ce magasin à chaque fois que nous allons à polygone riviéra !
Des collections sans cesse renouvelées, des petits prix, des tailles qui correspondent à la réalité (un 46 est un vrai 46 !!!). Le rayon Home Déco est parfait pour changer sa déco souvent sans se ruiner, bref un magasin que je recommande, pour se faire plaisir sans se ruiner
Super magasin j adore un personnel super
N'0206046111097
J'aime beaucoup PRIMARK ! Il y a du choix pour tous, c'est mode, joli, et petit prix !
Le personnel est aimable. C'est du bonheur, bravo !
Très bonne enseigne avec des budgets variés et une proposition d’achats variés et conséquente
Magasin incontournable ma fille et moi adorons, on y va régulièrement à cagnes sur mer, en plus c'est ouvert le dimanche, que du bonheur.
de bon produits beaucoup de choix énormément de monde aux caisses mais cela va très vite car beaucoup de caisses bravo primark
Super !!! Belle ligne belles couleurs !!! Du bonheur ...
C’etait Ma première visite et j’avoue que j’ai trouvé cette boutique superbe.
Des vêtements à mon goût ainsi que le prix.
Les vendeurs et vendeuses sont très agréables et sont disponibles afin de nous orienter (même si ce n’est pas leur rayon).
Je me suis rendue à Primark aujourd'hui pour 2 jeans et je suis ressortie en ayant trouvé ce que je cherchais!!! Les prix sont vraiment top, le magasin était bien rangé et le personnel très souriant. Je suis très satisfaite !!!!
un magasin ou le choix est important avec des prix extra.
du personnel à l'écoute que ce soit pour un renseignement ou un échange.
Bravo Primark ! avec Primark je crack!!!
beaucoups de choix de jeans tee shirts pyjamas bijoux etc des vendeuses au top et des prix les plus bas un apres midi du tonnerre et des achats utiles.
Les échanges chez prixmark c’est juste génial pas de difficulté ça ne va pas pas de problème merci encore !
Peu d’attente aux caisses
Beaucoup de choix et correspondant aux tendances actuelles pour la plupart