N°0206014076569
Magasin toujours bien tenu - Grand choix de vêtements et de chaussures - Vêtements qui tiennent bien au lavage - Bonne gestion de la file d'attente - Bon accueil en caisse.
Cette marque n'est pas certifiée
N°0206014076569
je suis satisfait au Primark je trouve tout se que je veux
on trouve tout en plus beaucoup des caisses et beaucoup de personnels
Très bon accueil de l’hotesse De caisse Nathalie qui a été de bons conseils
it is my first time vistting PRIMARK et c'est TOP.. Grand magasin, beaucoup de choix, et les hôtesses d'accueil très gentille.
Malgré l'affluence magasin assez grand pour pas se marcher dessus, très grand choix renouveler régulièrement, personnel agréable et sympathique, prix très attractifs.
Beaucoup de monde mais toujours de bonnes affaires, on peut vraiment trouver beaucoup de choses, entre vêtements, accessoires en tout genre, c’est un grand primark et même s’il ya du monde il y’a beaucoup de caisse et le personnel est en général charmant. Lorsque nous avons eu à faire des échanges ça s’est toujours très bien passé. Nous n’avons jamais eu de mauvaise surprise
C'est la première fois que je venais dans le magasin et j'ai était agréablement surprise des prix et d' un large choix de vêtements et de chaussures pour toute la famille.
Toujours des personnes dispo pour un renseignement , Serena en caisse a été très accueillante et souriante et ds paroles approprié a mes achats .
Toujours contente de mes achats chez Primark, j'y vais essentiellement pour les enfants, les prix sont très attractifs et le choix est là .
Pas content, je viens chaque semaine pour un Jeans 32/34 , o me dit à chaque fois "il va y avoir un arrivage" et depuis 5 semaines rien!!!!!!! Dégouté...
Très bonne expérience. Les prix sont super attractifs et la qualité est au rendez-vous. Le personnel est agréable et professionnel, seul hic je manque parfois de taille et certains articles sont vites en rupture. Dès que je vais dans un centre commercial où il y a un Primark c est un passage obligatoire.
J'adore ce magasin ,les prix sont attractif et de bonne qualite...
J'adore ce magasin ,les prix sont attractif et de bonne qualite...
Tres beau magasin beaucoup de personnel et des cabines spacieuses pour essayer des prix plus que raisonnable
Large gamme de choix toujours un vendeur disponible
Arrivages réguliers, des tailles qui correspondent à la réalité et surtout pour tous le monde et aussi des prix attractifs, on peut s'habiller pour pas cher. Les rayons sont toujours arrangés, peu d'attente à la caisse, malheureusement trop de monde le week-end c'est invivable.
c'est toujours avec plaisir que je mène mes petites filles à chaque vacances scolaires. Il y a vraiment un choix incroyable avec des prix imbatables le personnel toujours disponible. J'habite dans le Var