Magasin très bien,avec beaucoup de chois. La vendeuse ...
Magasin très bien,avec beaucoup de chois. La vendeuse Nathalie très gentile et souriante.
Cette marque n'est pas certifiée
bon produits, pas cher, large choix
Bellissima esperienza.
Puoi trovare veramente tutto!
Toute la famille s’habille chez Primark Du T-shirt à trois euros bonne qualité pour Homme les T-shirts à 1,50 € pour les enfants super beaux... et je ne vous parle pas pour les femmes il y a de tout tout tout à des prix très très abordables et toutes les tailles Aussi bien en vêtements accessoires chaussures je recommande à 2000%
J adore ce magasin j y vais très souvent..Je trouve pleins de belles choses pour mes enfants(10 ans 7 ans et 5 ans) et eux adorent y aller
Bonjour, je suis fidèle cliente du magasin PRIMARK à Cagnes/Mer, et j'y trouve pour chaque saison de jolis vêtements pour mon fils tout particulièrement, âgé de 10 ans. Ce sont des vêtements de qualité à des prix très intéressants, ce qui me permet d'en acheter plusieurs, afin que mon fils ait du change pour chaque saison. Je suis donc fan de l'ensemble des produits proposés à la vente par PRIMARK et tout particulièrement les vêtements pour enfants, ainsi que tout ce qui concerne le linge de maison et les accessoires de décoration intérieure.
Vaste choix, prix très bas, jolis pyjamas e t-shirts
Magasin au top et bien agencé, avec un personnel qualifié et accueillant.
0206002277503 Bon accueil un large choix de vêtements avec des prix attractifs et des promotions
Un magasin au top toujours bien rangé les employés sont sympas et on trouve toujours des petits trucs à acheter je recommande le magasin ????
J’adore aller à Primark pour chercher des petites pépites qui arrivent régulièrement !!
J’y suis encore allée ce matin, et suis repartie avec plein de jolis articles, alors merci primark !!
Très grand magasin avec un immense choix pour des milliers d'articles pour tous les goûts. Prix intéressant. Code d'accès sondage : 0206004225789
Tout nickel, de l'agent de sécurité à l'entrée, aux personnels dans les rayons, ou aux caisses, personnels souriant aimable et efficace.
Primark j'adore j'adhère
0206034211582
Bonjour je vais souvent a Primark qa cagne
malgré un grand nombre de clients ou visiteurs, l'espace reste agréable. Les vendeurs et caissiers sont toujours très aimables quelque soit l'heure et l'affluence. Merci ce magasin est surprenant toute l'année avec ses prix attractifs et ses rayons hyper mode.
Super accueil, hôtesse de caisse disponible et souriante, Nathalie.