Cette marque n'est pas certifiée
#RAVIE ! Une première expérience positive malgré l'influence des soldes. Les caissières sont très accueillantes et très rapides ce qui permet de ne pas perdre trop de temps en caisse.
De bonnes affaires à faire durant les soldes. Bcp de choix pour les enfants, permet de faire tourner souvent les vêtements, qui ne bougent pas au lavage!
Beaucoup de choix, personnel agréable même en période de grande affluence
nouvelle cliente primark, je trouve ce magasin super tant par leurs produits que leurs prix!
Je vais d’habitude au Primark de Val d’Europe mais là j’etais de passage à Dijon donc obligé de passé par le Primark à Dijon. Magasin très grand et bien organisé !!! Plus d’une heure dans le magasin tellement il y avait des choses à voir !!! Accueil, conseil et équipe au top.
Toujours aussi contente de voir les nouveaux produits et à prix avantageux.
Deuxième visite a primark , des produits sympas a petits prix, un bon accueil et une fluidité au niveau des caisses qui est très appréciable compte tenu de la fréquentation intense.
très bon service et très aimable de l'ensemble du magasin.
Nous somme très content de nos achats dans ce magasin. Grand magasin avec du choix, les prix sont très intéressant, le personnel est aimable et accueillant.
Je vous recommande ce magasin
bon accueil vendeur compétent rayons bien ranger habit facile à trouver.Je recommande ce magasin.
Bon service avec des produits abordables
Très belle enseigne et on y trouve ce que l’on veux avec un grand espace où on s’y trouve bien. Je le recommande !
Génial. Pour ma fille de 8 ans je trouve tout ce que je veux, sans parler de la grande 18 ans, elle sort du magasin toujours satisfaite.
Au top comme toujours, je me rend souvent à Primark de Dijon, je ne suis jamais déçue. Magasin très bien rangé, personnel agréable et à l’écoute, que ce soit en caisse, en rayon ou même en cabine. Très bonne qualité pour le prix très attractif des produits.
Large choix de vêtements pour hommes femmes enfants à prix attractifs
grand choix vendeuses et vendeur efficace magasin propre malgre le monde
Je fais 2 heures de routes pour habiller toute la famille, il y a tout ce qui faut même des articles disney, c'est top !!! j'y vais une fois par mois environ, certains rayons sont à ranger mais j'adore !!!!!!! Mon code est le 0201001372088 !
Bonne qualité prix et personnel toujours a disposition