Cette marque n'est pas certifiée
Bonne qualité prix et personnel toujours a disposition
Primark Dijon est un magazin ou j'aime faire mon shopping car tous les articles sont abordables pour les petits budgets et les familles. La seule critique que je fais est : les rayons sont surchargés malgré les efforts des employés pour tout bien ranger c'est souvent le désordre dans certains rayons, on s'y perd !!! À quand la garderie primark pour laisser ses enfants et profiter pleinement du magasin ?! Les salariés sont souriants et disponibles, Merci d'exister.
Du choix, des prix intéressants, passage aux caisses très rapide et efficace. Je souligne la gentillesse de l'accueil.
Troisième visite et toujours pas déçu.. Beaucoup de monde mais pas d'attente aux caisses et caissières chaleureuses.
Magasin sympa pleins de jolie choses pour tous facilités d’échanges si ça ne va pas et remboursement l’equi au service après vente est super sympa et à l’écoute merci à cette équipe de choc
beaucoup de choix ont attend pas trop en caisse les caissières sont aimables
ceteai très bien, beaucoup de choix peut d'attente au caisse vendeuse très emable . je reviendrai ! surtout si je gagne .
Beaucoup de monde, les vendeurs sont au top et vous renseigne correctement.
Très bon magasin pour tout les prix et produit sympa, caissière et personnel très accueillant super
Jamais déçu. On y trouve toujours son bonheur
Sac très joli,couleur tendance et de bonne qualité à un prix canon
Bon rapport qualité prix surtout pour les enfants
D' habitude c est bien mais alors la .... J'avais 2 paquet d'oreiller, 1 couette,un sac de vêtements plus mes 2 enfants.... je demande gentillement à une caissière de laisser mes affaires le temps d'aller chercher 2 tee shirts que j'avais oublié de prendre... sa réponse fut non....
Un peu déçu d' avoir dû affronter tout se peuple avec les mains lourdement chargé ainsi que mes enfants ...
Super accueil et caissière Lucie très agreable
super magasin à des prix accessibles pour tous, grand magasin bien tenu, beaucoup de choix et un personnel compétent et sympathique je tiens à remercier Jennifer pour sa gentillesse et son professionnalisme. A bientôt pour de nouvelles aventures