Je ne suis pas de la région mais je viens régulièrement ...
Je ne suis pas de la région mais je viens régulièrement , super magasin !
Cette marque n'est pas certifiée
Je ne suis pas de la région mais je viens régulièrement , super magasin !
Super accueil et articles nombreux et pour certains de bonne qualité. Très bon rapport qualité prix
bien reçu au Primark Toison d'Or par Anais souriante à répondu à mes attente ainsi que Cyril en caisse personnel aimable souriant sans oublier le personnel qui assure l'entretien j'ai eu la possibilité de faire mes observations au manageur Patrick ne changer rien belle équipe
avant de connaître primark mon premier réflexe était d'aller sur internet quand il fallait que j'achete qqchose pour mes enfants, aujourd'hui mon premier réflexe est d'aller a primark, je suis ravie qu'il y ait un primark dans ma ville
primark est tellement grand qu'il faut prévoir de prendre son temps, en plus on peut habiller toute la famille sans se ruiner
j'adore ce magasin, surtout quand il s'agit de rhabiller les enfants, les prix sont si bas qu'on a tendance a oublier de regarder les étiquettes
Mon code est 0201014224040. J'ai été satisfaite de mes achats. Seulement qu'à la sortie un garde nous a interpellé ma Soeur et moi pour fouiller nos affaires. C'etait un peu embarrassant.
comment participer au tirage ?
Nous vous recommandons primark avec ce nombreux choix a prix tout petit et super accueil des hôtesse de caisses .
J'adore Primark, c'est un magasin exceptionnel, très bons produits, nombreux options pour tout le monde.
Depuis l’ouverte du magasin à Dijon Toison d’or nous y allons fréquemment et nous trouvons notre bonheur pour toute la famille. Articles et prix diversifiés
A Dijon j'ai trouvé un magasin impeccablement bien rangé, du personnel aimable et disponible.
Très bon magasin pour toute personne. Les prix sont raisonnable. Beaucoup de choix. La caissière que j'ai eu elle était très gentil, elle s'appelle Angelina.
Je vais à Primark pour mes enfants , j'aime la mode que vous proposez et vos prix résonnable et à porté de du porte feuilles , quand on a besoin d'un renseignement et d'un conseil les vendeurs sont à l'écoute