Cette marque n'est pas certifiée
Je suis vraiment très heureuse des services Primark, l'attente est un peu longue pour l'essayage mais bon normal vu le nombre de personnes. Les personnes qui y travaillent sont très gentille, rigole, ... Et les prix c'est juste un luxe d'avoir des habits aussi peu cher, vraiment un magasin qui ne me déçois jamais !!!
vêtements pour nos petits enfants, costume pour moi ou baskets : que des affaires
de votre magasin est dans la gentillesse, le service et le professionnalisme des employés. De plus Primark fournit un réel soutien, une aide aux ouvriers du Bangladesh et d' Inde tout en nous offrant les prix les plus bas.
Fonctionnel et très pratique ce primark toison d'or. Il y avait un peu de monde à la caisse mais les caissières étaient très serviables. Angelina a encaissé mon article et au final je n'ai pas attendu longtemps :)
Merci primark toison d'or de Dijon ;)
Un magasin immense et très bien organisé , je trouve toujours ce dont j'ai besoin ! En plus , pendant mon heure de pause , c'est rapide en caisse et toujours un sourire !
Bonsoir je participe pour déposer mon avis . Ce fut une première visite chez Primark et j'en suis ravie. Vraiment étonnée du choix des vêtements et accessoires. Le personnel très accueillant qui m'ont bien renseigner. La caissière également très souriante et agréable. Je recommande vivement et à hâte d'y retourner. +++++++
Magasin tres interessant avec un grand choix d'articles pour bébé enfant femme homme.