Avis Primark Dijion Dijon, Centre commercial Toison d'Or du plus récent au plus ancien

Félicitations Primark

Je fréquente Primark depuis son ouverture à Dijon et dans un quartier qui ne disposait pas de magasin rapport qualité-prix de cette envergure. Dès que je souhaite un renseignement, je sens le personnel disponible et compétent. Le magasin est très bien rangé et les vendeuses ne cessent de remettre en place les articles dérangés par des clients pas cools. Aussi, au passage en caisse j'ai eu l'agréable surprise de partager ces secondes avec une personne handicapée (sourde) et c'est bien la première fois. Merci à Primark pour ce geste et en première ligne ; à très bientôt.

Par chrislully21 il y a 7 ans

Renouveau

Je fréquente Primark depuis son ouverture à Dijon et dans un quartier qui ne disposait pas de magasin rapport qualité-prix de cette envergure. Dès que je souhaite un renseignement, je sens le personnel disponible et compétent. Aussi, au passage en caisse j'ai eu l'agréable surprise de partager ces secondes avec une personne handicapée (sourde) et c'est bien la première fois. Merci à Primark pour ce geste et en première ligne ; à très bientôt.

Par chrislully21 il y a 7 ans

PRIMARK OUI MAIS...

1ère visite chez Primark à Dijon : beaucoup de choix et surtout des employés très agréables et disponibles.
Par contre mauvaise surprise lors du déballage des achats à la maison : nous étions 2 et dans chaque sac il manquait un article (que nous avions payé bien sûr !).
Si l'on tient compte de ce qui manquait, finalement c'est pas si bon marché...
Du coup je ne suis pas sûre d'y retourner.

Par Joe25000 il y a 7 ans

Sondage Primark

Je me suis régalé à faire du shopping au primark de Dijon. Étant de montpellier j'ai pris un peu tous ce que je voyais résultats : des habits qui ne m aller pas. Heureusement Florian du SAV était hypercool et ma bien aider. Eh oui Florian on en a longuement parler, À quand un Primark à MONTPELLIER ??? !!!!!!!!. Mdr

Ps : mes codes d'accès (oui je suis aller plusieurs fois au sav et faire des achats

Par Sharana il y a 7 ans

shopping de rêve !

j'ai beaucoup adoré faire du shopping dans le magasin PRIMARK de Dijon;je suis rentré dans ce magasin au départ pour simplement regarder les produits vendus, mais très vite, j'ai acheté différents articles à des prix très bas! des couleurs et des motifs chatoyants que j'aime comme ces shorts à motifs d'oiseaux, ou d'autres dans des tissus très agréable à porter;Primark, c'est être habillé correctement et à petits prix! j'y reviendrai certainement pour faire d'autres achats!

Par kiki48 il y a 7 ans

Agréablement surpris...

Ce matin, je suis passé en caisse handicapé, il y avait une petite file de gens apparement valide, la caissière avait du appeler les gens pour soulager ses collègues sur les autres caisses MAIS quant elle m'a aperçu avec mon petit garçon en fauteuil roulant, elle a fait déplacer tout le monde sans attendre pour nous laisser accéder à la caisse! Vendeuse très charmante et réactive !!J'y vais 1 à 2 fois par mois avec mes 3 enfants et c'est un plaisir à chaque fois, surtout pour le choix et les prix!
Merci Primark !!

Par conduiseur il y a 7 ans

Avis Primark Dijon

Une première pour moi dans votre magasin et vraiment pas déçu ce que vous proposiez.
Très agréablement surpris par les prix affichés et abordable pour toutes les bourses, on remplirait le panier sans compté.
Un magasin spacieux et avec beaucoup de personnels à notre disposition.
Je vous donne mes codes:

0201019182156

0201026098675

Par zabou89240 il y a 7 ans

Passage au Primark de DIJON

J'avais entendu parlé de votre magasin par une amie qui connait bien celui de Paris, donc obligé de faire un tour à celui de Dijon. Franchement un choix impressionnant de vêtements pour toutes catégories et des prix défiants toutes concurrences. Je recommande ce magasin, j'ai vraiment adoré, la preuve nous y sommes retournés une deuxième fois avant de partir.
Mes codes sont les suivants :

0201019182157

0201018198340