Excellent accueil. Choix. Prix très intéressants surtout ...
Excellent accueil. Choix. Prix très intéressants surtout avec les soldes !
Caissières au top !
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent accueil. Choix. Prix très intéressants surtout avec les soldes !
Caissières au top !
bonjour
comme d habitude on trouve ce que l on cherche chez primark a petit prix
Très mécontente de primark dijon
Trop monde
Erreur de prix : prix étiqueté 3e payer le prix 13e
Je me suis rendu compte chez moi dans l'aube
J'ai eu au téléphone au bout de 45 min d attente une personne non professionelle et très désagréable.
C'est une honte!!!
Cette personne veut je me déplace pour 10e pour 4h40 aller /retour!!!
On est en 2019...
On n'est pas des animaux merci primark!!!
Qualité prix super, belle aprem de shopping entre mère et fille
Super magasin agréable et spacieux avec beaucoup de choix !
bon service personnel super aimable
Je vais à primark depuis que ça a ouvert , rapport qualite prix inbatable , beaucoup de choix , tout les style différent .
Et on en parle de la qualité j’ai des vetement que j’ai achèter y’a 3 ans qui sont toujours dans leur état d’achat .
Mais si vous pouviez ouvrir d’autre primark surtout un à paris je serais pas contre .
Bonne découverte de la marque primark .
Les vêtements pour enfants sont vraiment beaux et pas cher. J'adore... quand on va à Primark, on ressort jamais les mains vides.
ce magasin est génial. nous avons 7 petits enfants à habiller , grâce à Primark c'est faisable . Dommage que nous devons faire 2h de route pour le trouver soit paris soit Dijon car pas de magasin sur Troyes
Magasin spacieux avec du choix dans les produits. Caissieres agréable.
Mon code: 0201016516117
Super magasin...du choix... surtout les prix
Une super hôtesse de caisse...Maeva
Habits de bonne qualité et originaux à prix imbattable. Par contre j'ai voulu acheter un ensemble de body mais il en manquait un dans le lot, on n'a pas voulut me le vendre à rabais. Je trouve ça dommage car il n'y avait plus que ce paquet pour cette taille, je suis donc répartit sans...
large choix de vêtements avec beaucoup de taille disponible.
très peu d'attente à la caisse au primark de dijon toison d'or
Ce qui est bien dans ce magasin, vu le monde qui y circulent, c'est la fluidité au caisse ! Les caissières sont sympa ! Si on a besoin d'aide il y a suffisamment d'employés pour satisfaire aux besoins !
Grand magasin avec beaucoup de choix. Je le recommande vivement
Je n'ai jamais été déçue de l'équipe de Dijon Toison D'or.
Étant une cliente régulière, je reconnais les employés habituels qui sont toujours aimables et plus particulièrement au service client ce qui est fort agréable.
TRES GRAND MAGASIN MAIS JE NE TROUVE PAS TOUJOURS DES TRES GRANDE TAILLE POUR FEMME MAIS JE REPARS TOUT DE MEME LES MAINS PLEINES . PAR CONTRE J AI TROUVEZ DES SOUS VETEMENT HYPER LARGE POUR LA TAILLE INDIQUER SUR L ETIQUETTE CAISSIERE SYMPA