Cette marque n'est pas certifiée
Un super magasin !!!! Des produits de bonne qualité à d'excellents prix !!!
A super shop !!!! Good quality products at excellent prices !!!
Bon accueil en caisse et qualité prix ;)
superbe magasin.pas cher.
Je vais toujours au primark de l'avenue 83 il est grand il y a du choix et le personnel et très agréables du plus les vêtement sont très abordable !!
Code d'accès: 0212023029132-0212021076459
C'est la 1ere fois que je me rends dans votre magasin et jr n'hesiterais pas à le conseiller à mes contacts.
JE SUIS TRÈS SATISFAITE DES SOLDES DE CET ÉTÉ CAR LES PRIX ET LA QUALITÉ DES PRODUITS CORRESPONDENT A MES DEMANDES.
mon code d'acces au sondage est 0200028178367 pour tenter de gagner une carte cadeau Primark d'une valeur de 250€.
code 0212026063999 Magasin au top,toujours des nouveautés à des prix très abordable je recommande sans hesitations
Je vien de Primark à rive gauche Beaucoup de choix dans vos magasins. Pour que sois pour petit ou pour grand. Je kiff vos style c merveilleux de trouver à ces goût
Mon code d'accès au sondage es 0757026016870 merci à vous, vous êtes les meilleurs
L'enseigne est très diversifié, le point fort de l'enseigne est la couleur de la taille sur les ceintres ( idée de génie )
Bonjour , nous pouvons trouvez un large choix de pièces que ce soit en vêtements ou accessoire ce qui est très appréciable !
Bonjour, je suis encore aller dans votre enseigne de la valette du var hier et je n ai pas pu m empêcher de faire plaisir à toute la famille.... en plus des prix pas chers le personnel est serviable et souriant nous avons même plaisanté avec la caissière... bravo à tous et merci encore
j'habite à Saint Cyr sur mer, je connaissais Primark à grand littoral, super magasin très grand j'y allais dès que j'en avait l'occasion, car il est loin de St Cyr mais maintenant avec la nouveau Primark à la Valette j'y vais tout les temps, neuf, grand, beau, j'y fait des affaires très intéressante, à la pointe de la mode.