Cette marque n'est pas certifiée
tout s'est très bien passé la caissière étais fort sympa elle est allé voir en rayon pour le prix qui n'étais pas juste mais lorsqu'elle a appelé sa supérieur pour modifié le prix "auré" si j'ai bien compris celle ci est arrivé en soufflant ne m'as pas dit bonjour, a tapoté sur l'écran, puis est partie. c'est bien malheureux c'est le seul point négatif sur ma visite.
je suis allé á primark aujour'hui et j'ai acheté une robe pour ma petit soeur, j'aime vraiment la robe et il lui convient bien. Nomalment sur la robe, il a été écrite 11 euro, je l'ai acheté pour 6 euro, j'ai été vraiment supris et heureux aussi. Je ferai toujours mes shopping á primark
J'adore ce magasin, cela fait maintenant 4 ans que je l'ai découvert lors d'une virée shopping à Liège, Belgique. On trouve vraiment de tout, tout mimi, et à prix mini. Les prix sont vraiment imbattables en plus :0 malheureusement il n y en a pas tout près de chez moi :s mais j aime tellement que je fais assez régulièrement jusqu'à 2 h de route pour y aller,et oui, ça vaut le coup