Tres bons produits très affordables!les employées très ...
Tres bons produits très affordables!les employées très sympa.le magasin est bien arrangé avec les produits bien ranger en sections comme il faut.je recommande
Cette marque n'est pas certifiée
Super magasin,énormément de Disney j’adore.employer au top
Personnels tres accueillant bcp de monde mais cela va tres vite grace aux nombreuses caisses ouvertes
Toujours de très bonne expériences avec ce magasin, il manque a toute la famille.
Ca manque a chaque fois j'y allais je dépensais plus que prévu pourquoi simplement tu y trouve tout... en ligne c'est pas pareil tu n'entends pas le bruit du tee UI t'appel
Un magasin très bien placé dans ce centre commercial de Lille, Mais le plus du plus le choix très élargi des articles.
Magasin a vanté
Excellent ! sans prise de tête, il est possible de ce tromper, nous pouvons toujours changer; Bien sur avec le respect du produit.
Achat très simple à réaliser Les vendeurs sont Sympathique Et je n'ai rien d'autre à dire.
Très bon magasin ????????????
Numero 0226025319599
Nous allons souvent à Primark , et nous sommes toujours aussi contents !
Le choix, le prix et la gentillesse du personnel .
Accueil très chaleureux ,super prix ,beaucoup de choix .
Que du bonheur !
Bon rapport qualité prix
Superbe hôtesse de caisse Lucienne très agréable et très avenante bravo pour son sourire
Magasin super on trouve de beau vêtement et pas cher du tous
Magazin immense, beaucoup de choix, plein de monde, mais heureusement il y'a pas mal des caisses ouvertes.
Pour la première fois que je visite primark euralille j’étais très satisfait surtout pour les bons conseils des employés
Merci
tres bon magasin a des prix très abordables.j adore.
Cool
Magasin assez bien ranges