Le primarck de lille , très bien agencé, le personnel rien à redire, et a la caisse tjr impecable, vivement que celui de ma ville ouvre
Petit truc changer vos sac de magasin pas pratique et trop long lol
Date d'expérience le 01/02/2020
C mon magasin préféré
Date d'expérience le 31/01/2020
Anissa qui m'a démarché ce jour super souriante et agréable.
Date d'expérience le 31/01/2020
magasin accueillant et choix varié
Date d'expérience le 30/01/2020
Excellent accueil en caisse par Anissa!! Très souriante à l’écoute du client aussi en somme très professionnel et agréable à même proposé d’autres articles soldés que je n’avais pas vu!!! Merci
Par Fati dzy
Date d'expérience le 28/01/2020
Super super????.
Code:0226027269426
Date d'expérience le 21/01/2020
Code : 0226003183039
Très bonne première visite qui fini par un passage à la caisse de "Anissa" qui est une hôtesse de caisse très accueillante.
(Ps: l'homme à la veste rouge.)
Par Semper-H
Date d'expérience le 21/01/2020
je vais de temps en temps au magasin de Lille et c'est avec un grand plaisir
je remercie le personnel dans le magasin qui m'a renseignée et guidée lors de mes achats
et l'accueil en caisse, malgré le monde, ils ont toujours le sourire, un mot gentil et ils s'inquiètent de savoir si tous s'est bien passé dans le magasin je vais remercie tout particulièrement ZOHRA caissière très souriante accueillante et prévenante
merci à toute votre équipe de Lille Continuez comme cela vous êtes super
Date d'expérience le 30/11/2018
Je voulais dire depuis novembre 2018 jusqu a aujourd hui
Super magasin beaucoup de choix,j’adore
Date d'expérience le 19/01/2020
Toujours autant de choix avec des prix compétitifs.
Malgré l'affluence permanente on passe rapidement aux caisses.
Au top
Date d'expérience le 11/01/2020
Magasin au top qui est abordable pour tout le monde et qui propose de tout, je ne ressors jamais de Primark les mains vides.Etant étudiante je le trouve géniale et très moderne.
Date d'expérience le 13/01/2020
Bonjour, je me suis rendu jeudi 9 janvier (matin) à Primark de Lille, pour faire les soldes.
Je suis restée pratiquement 2 heures dans le magasin. Une fois ma sélection d'articles finit, j'ai, bien évidemment, fais la file pour payer mes articles. Au moment de la séparation des files (droite/gauche), une caissière du nom de Lyncie, vient m'agresser verbalement en me demandant si j'avais fait la file (pourtant il n’y avait personne derrière moi à ce moment-là), je lui ai répondu positivement. Cette dernière m'a adressé la parole de manière agressive et hautaine, en m'humiliant devant tous les clients et en réitérant la question "vous êtes sûre d'avoir fait la file". En gardant mon sang froid, j’ai répondu (à chaque fois) "oui madame j'ai bien fait la file". Sans aucune gêne, elle m'a dit "vous n'avez pas honte, je vous dis est ce que vous sûre d’avoir fait la file… ?". Une fois cette humiliation finie, cette dernière est partie rigoler avec ses collègues de façon à me mépriser. Après avoir payé mes articles, chez une autre caissière, je suis sortie les larmes aux yeux de votre magasin.
Cette caissier nommée Lyncie, ne m'a respecté, ni en tant que femme quinquagénaire, ni en tant que cliente.
J’aimerai donc dénoncer ce comportement insolant et inapproprié de la part de votre employée, et j’espère que vous prendrez ma plainte en considération, et que des mesures seront mises en place.
Merci bien.
Par Madame S
Date d'expérience le 09/01/2020
PRIMARK ???? j'écris en majuscule ce nom à cause du respect que je porte à l’égard de cette boutique , bonne accueille, moindre coût , et accessible à tous les amies ???? je vous conseille PRIMARK pour tous vos achats
Par Valorisante
Date d'expérience le 06/01/2020
Très bon magasin, j’adore!!!!
Date d'expérience le 31/12/2019
Super prix par contre les gens ne respectent rien beaucoup d articles par terre
Date d'expérience le 27/12/2019
Super magasin..personnel super souriant et accueillant.mega choix pour toute la famille..
Bravo.continuez!!!
Joyeuses fêtes ????????????????????
Date d'expérience le 22/12/2019
un trés beau magasin , rapidité aux caisses . prix trés abordable. on y revient souvent
Date d'expérience le 02/12/2019
Magasin au top, du choix pour tous le monde beaucoup de monde mais beaucoup de personnel pour beaucoup de caisse également, printemps été automne hiver noel enfant femme... pour tous les gout
Date d'expérience le 15/12/2019
Très bonne expérience. J'y suis régulièrement depuis l'ouverture et les modèles de vêtements varient régulièrement. Très bon accueil et surtout Lucienne l'hôtesse de caisse tres agréable.
Date d'expérience le 10/12/2019
Beau magasin en lui meme mais beaucoup trop de monde et une mauvaise organisation niveau cabine d'essayage.
Par Marie1306
Date d'expérience le 07/12/2019