Primark est une enseigne très sympa. J'ai 3 enfants, ...
Primark est une enseigne très sympa. J'ai 3 enfants, je trouve bcp de choses pour mes filles et pour moi ds la déco !
Cette marque n'est pas certifiée
bonjour.j ai l occasion de me rendre au magasin Primark.régulièrement avac ma fille et petite fille...je trouve mon bonheur chaque fois...choix ..taille...sans aucun soucis...le bonheur de s habiller a petit prix..et de qualité qui me convient...mes petits enfants sont ravis car je leur rapporte de jolies choses...merci aux vendeurs et vendeuses qui ont bien du travail a tout ranger apres le passage des clients irrespectueux...caissières sympatiques...merci a toute l équipe ..
Avec mes filles, on adore ce magasin, même si y a beaucoup de monde, on arrive à trouver du bon maquillage, niveau qualité prix, rien à dire.un choix plutôt large de vêtements et des tailles variées. J'habite givors, dommage qu'il y en ai pas un sur givors ou aux alentours.
La vendeuse sofia
Ma bien tres bien conseillé dans le choix des valises
J’adore cette marque à chai que fois que j’effectue m s achats toujours satisfaites et le personnel très accueillant à recommandé
C’est super primark
Tout cest bien passé
Essayage en cabine
La caissière s été une dame d'un certains blonde très accueillante.
Et puis rapport qualité prix j'adore Primark je trouve mon bonheur ca me permet d'être en tendance et des fois ya des articles quand trouve pas souvent chez les autres ????????????????????
Très bon accueil par les personnes qui travaille dans la magasin disponible pour nous renseigner et patiente avec les clients qui defoi très bordélique et qui laisse les vêtements parterre sans c'est dommage.?!!!.
De passage à Lyon, je suis allée comme d’habitude chez Primark pour faire des emplettes (principalement pour mes petits enfants)... j’aime le choix et surtout les prix... je peux leur faire plaisir pour un coût très modique et une qualité très correcte pour l’usage qu’ils en font . J’ai été accueilli par Carmen à la caisse qui était charmante.
J'adore ce magasin on peut se faire plaisir même avec un petit budget on peut y habiller toutes la familles le bonheur
Il est vrai qu'il a y a toujours beaucoup de monde mais le personnel est agréable et disponible.
Le passage en caisse est rapide car toujours beaucoup de caisses ouvertes.
Avec mes filles nous y allons très régulièrement et nous apprécions toujours autant nous y rendre... un grand merci à tout le personnel !!!
Très bonne boutique avec de nombreuses caisses et des vêtements a prix raisonnable
Magasin avec du choix, et certains bons employés, j’ai pu me faire aider par Jade si je me souviens bien, au rayon homme, une fille très serviable et souriante !
Excellent magasin, on y trouve tout à des prix défiants toute concurrence!!!
Un vrai plaisir de plonger pour dégoter la bonne pioche. Merci
Super caissier, malgré le monde durant cette période, beaucoup de caisses ouvertes !