Primark une enseigne pour tout les budgets, toutes ...
Primark une enseigne pour tout les budgets, toutes les tailles et beaucoup de choix ! Merci aux caissières pour leur patience !!!
Cette marque n'est pas certifiée
There were too many people when I went there last week , and I even couldn't find what I were looking (sun glasses), for but grace to this seller who gave me this coupon (he didn't mention his name but it was Mohamed on his card) after suffering with his colleagues who didn't speak English, but hanks anyway Primark.
Toujours tout ce qu’il faut chez primark surtout ce que vous ne cherchez pas spécialement mais qui finit quand même dans le panier ^^ toujours beaucoup de caisse ouvertes
Pleins de produits à des prix remarquable l accueil de la caissière (Carmen) très agréable souriante et gentille..
Personnel sympathique et arrangeant
Article de bonne qualité et à des prix corrects donc bon rapport qualité/prix et pour toute la famille
Code sondage 0204002369742
Super choix super prix, j'aime !!!!!
je pense que c'est le magasin de la France profonde.
Mon passage à primark a été rapide mai l'accueil en caisse rapide
J’adore ce magasin ! Déjà c’est pas cher , la qualité est top je trouve toujours des merveilles mon magasin préféré, 2 h de route pour y venir est on repart pas les mains vide !
primark c’est un magasin génial je trouve mon bonheur et mon code accès et
0204002369964
Vendeur très disponible de partout dans le magasin , nombreux choix d’articles
Carmen a été adorable à l’écoute et très patiente , nous a donné toutes les infos nécessaires moi qui suis habitué à trouver des caissières et employé très pressé elle a su garder le sourire et la bonne humeur du début à la fin et grâce à elle je reviendrai ! Merci Carmen tu es au top !
PRIMARK magasin agréable malgré le monde
Toujours beaucoup de monde, avec des produits à bas prix et de qualité correcte, le passage en caisse n'est pas trop long une personne filtre les clients avec le sourire, les caissiers et caissières souriants.
Un magasin où l’on trouve toujours ce que l’on veut! J’aime beaucoup surtout les articles Harry Potter! Je reviendrai avec plaisir :) mon code : 0204001394377
bonjour beaucoup de choix pour tous age tous les style pour pas cher mon code d acces 0204004349871 merci pour ce concours
Magasin au top avec un accueil très sympa du personnel.
Toujours un plaisir de trouver des petits prix
Sincèrement, même si je connais le magasin depuis son ouverture,ma grande satisfaction c'est au niveau des caisses,ils sont très rapides et surtout souriants,en ce qui concerne les produits, je trouve qu'il y a un très bon rapport qualité/prix,c'est simple,quand j'y vais pour un article, je ressort du magasin avec 10 articles,merci .
Du choix, des prix attractifs mais un monde phénoménal pour les essayages et pour payer… De manière générale les employés sont accueillants, polis et souriants. Une des Responsables un brun hautaine avec le personnel et peu gracieuse avec la clientèle… Dommage !