Ce magasin est le paradis sur terre, petits prix, magnifiques ...
Ce magasin est le paradis sur terre, petits prix, magnifiques déco, vêtements pour toutes les tailles, on adore !
Cette marque n'est pas certifiée
C’est la première fois que je vais à primark val d’Europe et je suis agréablement surpris.par la qualité des produits et les prix
Je recommande vraiment ces magasins
Toujours une très bonne expérience. On ne ressort jamais sans rien ! Impossible !
Code d’accès au sondage : 0223046024906
Je connaissais pas ce magasin mais depuis j'y viens 1 fois par mois faire un stock vraiment génial merci code 0223014022975
Magasin tres accueillant, vendeurs toujours disponible et collection toujours à l'affût de la mode de plus pour des prix tres intéressant. 0223047017149
Très bonne surprise, grand choix d'habits d'accessoires et tout pleins de choses je recommande surtout les sous vêtements ils sont du qualités incroyable pour leur prix je suis allez a celui du val d'Europe immense et bien sécurisé. Je recommande!!
Magasin génial, visité la première fois au centre co du Val d'Europe, la carte bleue à fumée, un tas de choses à tout petit prix, nous avons adoré le côté Disney...
Je suis en fauteuil roulant, ce magasin est accessible, le personnel est aimable et attentionné. Il y a un très grand choix d’articles. Juste un petit point négatif c’est pour ma mère il n’y a pas de grandes tailles.
Magasin au top ,peut etre pas au temps de choix Disney pour bebe mai super top
Des son ouverture je vais au moins une fois par semaine
magninique accueil. Très bon choix des articles .et l'accueil de la caissiere BADIARA.été chaleureux. Et les prix sont vraiment résonnable