Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

CL

CLO0722

Ce magasin est le paradis sur terre, petits prix, magnifiques déco, vêtements pour toutes les tailles, on adore !

PE

Perce

C’est la première fois que je vais à primark val d’Europe et je suis agréablement surpris.par la qualité des produits et les prix
Je recommande vraiment ces magasins

Mamoni

tres bon prix

GR

Gilles Rabefihava

magasin très bien Malika très a l'écoute

GR

Gilles Rabefihava

très bon magasin personnel a l'écoute

JI

Jennie Item

Bonne expérience

SN

Sabrina Nino Abitbol

Prix attractif beaucoup de choix et retour facil

MaSteffy

Super magasin

NB

Naëlle Blondel

Toujours une très bonne expérience. On ne ressort jamais sans rien ! Impossible !

Code d’accès au sondage : 0223046024906

VA

Vallyl

Je connaissais pas ce magasin mais depuis j'y viens 1 fois par mois faire un stock vraiment génial merci code 0223014022975

NA

Nat77390

Articles remboursés rapidement! Super merci

SB

Sonia Bls

Magasin tres accueillant, vendeurs toujours disponible et collection toujours à l'affût de la mode de plus pour des prix tres intéressant. 0223047017149

AN

Anais13

Très bonne surprise, grand choix d'habits d'accessoires et tout pleins de choses je recommande surtout les sous vêtements ils sont du qualités incroyable pour leur prix je suis allez a celui du val d'...

AU

AudreyQuinn

Magasin génial, visité la première fois au centre co du Val d'Europe, la carte bleue à fumée, un tas de choses à tout petit prix, nous avons adoré le côté Disney...

KI

Kikouille

Je ne connaissais pas ce magasin et j’ai adoré

YO

Yobyob

Travailler sur l accueil des clients

B3

B3njy

Je suis en fauteuil roulant, ce magasin est accessible, le personnel est aimable et attentionné. Il y a un très grand choix d’articles. Juste un petit point négatif c’est pour ma mère il n’y a pas de...

VA

Vava34

Magasin au top ,peut etre pas au temps de choix Disney pour bebe mai super top

CA

Cassoulet

Des son ouverture je vais au moins une fois par semaine

Mamima

magninique accueil. Très bon choix des articles .et l'accueil de la caissiere BADIARA.été chaleureux. Et les prix sont vraiment résonnable

Voir plus

Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, 77711 Serris, France, Cours du Danube

RÉSEAUX SOCIAUX