Cette marque n'est pas certifiée
je suis très heureuse d'avoir primark à côté de chez moi je trouve toujours ce que je cherche dans le magasin
vive Primark
Primark, c'est vraiment une révolution en france: des articles à la mode, très peu chères et divers. Pour ceux qui critique la qualité des articles: ne rêvez pas, toutes les autres marques comme hm bershka jennifer etc, sont es mêmes, vous payez juste la marque. Certes, ce n'est pas Dior ou YSL mais le rapport qualité/prix est vraiment bon! et les soldes.... super intéressant!
service très correct lors de mon passage au centre commercial Val d'europe, rien a redire.
trés bon service trés grand primak clientèle aimable j'ai meme laisser 10$ de pour boire
Premiere experience pour moi. Je savais plus ou donner des yeux....:) c est complet. Du maquillage en passant par la maroquinerie rajouter de la lingerie et finir complètement relookée. J ADOREEEEEE!!!! Et en plus tout ça à petits prix. Sans se ruiner et en se faisait plaisir. Le pur bonheur!
Bonjour, satisfaite du service reçu auprès du service échange et remboursement.
Mon code de sondage est 0223014013566
Bonjour je suis très satisfaite de l'accueil en caisse surtout pour les caisses prioritaires. Mais, on aimerait que Primark accepte également le paiement par chèque.
Mon code de sondage est : 022305801429
Bonjour, je suis très satisfaite du service que j'ai reçu chez Primark : belle organisation des personnels qui s'occupent du rangement des produits sur les rayons: rapide et efficace.
Mon code de sondage est : 0223014013565.