·Avis client Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris
Rachoux
je suis très heureuse d'avoir primark à côté de chez moi je trouve toujours ce que je cherche dans le magasin
Voir plusLydie Ouahki
Très bonne accueils au primark de val d’Europe et de Créteil soleil
Voir plusBelahmar M.
Voir plusBelahmar M.
Voir plusjow
Voir plusShikita Fleur De Java
service très correct lors de mon passage au centre commercial Val d'europe, rien a redire.
Voir pluszariben2010
trés bon service trés grand primak clientèle aimable j'ai meme laisser 10$ de pour boire
Voir plusMesamours
Voir plusnaste
Bonjour, satisfaite du service reçu auprès du service échange et remboursement.
Mon code de sondage est 0223014013566
naste
Bonjour je suis très satisfaite de l'accueil en caisse surtout pour les caisses prioritaires. Mais, on aimerait que Primark accepte également le paiement par chèque.
Mon code de sondage est : 0...
naste
Bonjour, je suis très satisfaite du service que j'ai reçu chez Primark : belle organisation des personnels qui s'occupent du rangement des produits sur les rayons: rapide et efficace.
Mon code...
0223057019321
caissiere malika tres aimable
Katy04
0223013017025
Acceuil rien a dire bonne qualité et surtout on la choix
heureuse
super magasin
très heureuse
Lydie Ouahki
N°0223034024701 N°0222010056361
Très bonne accueils au primark de val d’Europe et de Créteil soleil
Belahmar M.
Je trouve que PRIMARK est une excellent
vive Primark
jow
love primark
Primark, c'est vraiment une révolution en france: des articles à la mode, très peu chères et divers. Pour ceux qui critique la qualité des articles: ne rêvez pas, toutes les autres marques comme hm bershka jennifer etc, sont es mêmes, vous payez juste la marque. Certes, ce n'est pas Dior ou YSL mais le rapport qualité/prix est vraiment bon! et les soldes.... super intéressant!
Mity
Je trouve tout le temps mon bonheur !!
Code 0223044033703
Satisfaites
Mon code0223032028894 . J aime faire du choppinh chez primark
Mesamours
La folie!!!!!!
Premiere experience pour moi. Je savais plus ou donner des yeux....:) c est complet. Du maquillage en passant par la maroquinerie rajouter de la lingerie et finir complètement relookée. J ADOREEEEEE!!!! Et en plus tout ça à petits prix. Sans se ruiner et en se faisait plaisir. Le pur bonheur!
Magasin primark
Bonjour, satisfaite du service reçu auprès du service échange et remboursement.
Mon code de sondage est 0223014013566
naturelle
Avis primark
Mon code de sondage est : 022305801429
Sondage primark
Mon code de sondage est : 0223014013565.