Revendiquer
Logo Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris

NA

naste

Bonjour, Au niveau service essayage, je suis plutôt satisfaite du service dans l'ensemble. Les cabines sont assez grandes surtout pour les personnes handicapées: cabine d'essayage très satisfaisante....

JG

Jennifer Gaubert

Magasin super agréable on trouve de tout pour tout budget idéal pour la garde de robe de mon fils j’y vais très régulièrement pour mon fils et moi et maintenant mon compagnon qui a adoré le magasin <...

JG

Jennifer Gaubert

Magasin nickel pour refaire la garde robe de mon fils toujours de nouvelle chose j’y vais très régulièrement pour moi et mon fils et maintenant mon compagnon qui s’habille là-bas
Numéro de cod...

IM

ISOLA M.

C'est parfait pour notre famille nombreuse, nous avons trouvé tout ce qui nous fallait un vrai bonheur !

SM

Sylvie Moreira

J'adore bon rapport qualité prix

DB

Dalila Berkani .

cheap cheap cheap I love 0223029008701

DB

Dalila Berkani .

c'est au top

SA

Sabjoao

J’ai été extrêmement bien accueillie par les vendeurs et vendeuses mais par contre ayant un pb de prix je suis allée voir une manager et alors la j’ai été choquée!!!non seulement elle m’a mal parlé et...

CT

Cindy Thomasse Huet

Magasin Primark de val d'Europe au toc

JE

JeanPeter

On trouve tout ce qu'il nous faut ! Bonne qualité, pour des prix mini, ce qui permet d'acheter plus !

PM

Pascale Morival

acceuil super. Vendeuse au top et la personne en caisse rapide et efficace
j'adore primark.

CC

Charline Charline

Magasin avec un assortiment large ce qui ai agréable pour nous clients , prix très avantageux !

AL

Alexia1601

On a acheté pour toute la famille des vêtements et on est super content de la qualité.

MO

morgxne913

super acceuillant grand magasin large choix

GL

Guillaume Lafond

Magasin très bien avec plein de chose de star wars (je suis fan ) pas chère en plus .

Je recommande ce magasin au magasin a tous le monde

GL

glouglounette

Magasin de Val d'Europe superbe avec du personnel agréable et accueillant. Mention particulière à Dimitri, en caisse, qui a été particulièrement sympathique.

CR

Christelle Rome

Quand je vais chez Primark je suis sûre de repartir avec un article sympa. Celui de Val d'Europe est toujours bien tenu. L'équipe est toujours disponible pour toutes les questions. Code 0223009007234

KA

Keita Afriqualité

Cool et très sympa, néanmoins quelques bazars

ML

Mlh

Franchement caissiere au top, boutique au top, passage en caisse rapide et efficace rien a dire !!
Code : 0223032020982

TK

Tina Kev

Enseigne au top du top car je trouve toujours mon bonheur à des prix vraiment abordable.
En tout cas Primark que je fréquente à Val d Europe est super , j'y suis allée un vendredi et la Vendeu...

Voir plus

Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, 77711 Serris, France, Cours du Danube

RÉSEAUX SOCIAUX