·Avis client Primark Shopping Center ECI Val d'Europe, 14 Cours du Danube, Serris
naste
Bonjour, Au niveau service essayage, je suis plutôt satisfaite du service dans l'ensemble. Les cabines sont assez grandes surtout pour les personnes handicapées: cabine d'essayage très satisfaisante....
Voir plusJennifer Gaubert
Magasin super agréable on trouve de tout pour tout budget idéal pour la garde de robe de mon fils j’y vais très régulièrement pour mon fils et moi et maintenant mon compagnon qui a adoré le magasin <...
Voir plusJennifer Gaubert
Magasin nickel pour refaire la garde robe de mon fils toujours de nouvelle chose j’y vais très régulièrement pour moi et mon fils et maintenant mon compagnon qui s’habille là-bas
Numéro de cod...
ISOLA M.
C'est parfait pour notre famille nombreuse, nous avons trouvé tout ce qui nous fallait un vrai bonheur !
Voir plusSabjoao
Voir plusJeanPeter
On trouve tout ce qu'il nous faut ! Bonne qualité, pour des prix mini, ce qui permet d'acheter plus !
Voir plusPascale Morival
acceuil super. Vendeuse au top et la personne en caisse rapide et efficace
j'adore primark.
Charline Charline
Magasin avec un assortiment large ce qui ai agréable pour nous clients , prix très avantageux !
Voir plusAlexia1601
On a acheté pour toute la famille des vêtements et on est super content de la qualité.
Guillaume Lafond
Magasin très bien avec plein de chose de star wars (je suis fan ) pas chère en plus .
Je recommande ce magasin au magasin a tous le monde
glouglounette
Magasin de Val d'Europe superbe avec du personnel agréable et accueillant. Mention particulière à Dimitri, en caisse, qui a été particulièrement sympathique.
Voir plusChristelle Rome
Quand je vais chez Primark je suis sûre de repartir avec un article sympa. Celui de Val d'Europe est toujours bien tenu. L'équipe est toujours disponible pour toutes les questions. Code 0223009007234
Voir plusMlh
Franchement caissiere au top, boutique au top, passage en caisse rapide et efficace rien a dire !!
Code : 0223032020982
Tina Kev
Enseigne au top du top car je trouve toujours mon bonheur à des prix vraiment abordable.
naste
SERVICE PRIMARK
Mon code de sondage est le : 0223059016339.
Jennifer Gaubert
ISOLA M.
1ère venue
Sylvie Moreira
Bon prix
J'adore bon rapport qualité prix
Dalila Berkani .
c'est au top
Hassan Solbi
Sabjoao
Entre 2
J’ai été extrêmement bien accueillie par les vendeurs et vendeuses mais par contre ayant un pb de prix je suis allée voir une manager et alors la j’ai été choquée!!!non seulement elle m’a mal parlé et était agressive mais en plus elle a attendu que j’ai le dos tourné pour me chiper!!!vraiment furax!!!le magasin est top, bien rangé et le personnel super c’est bien dommage d’avoir une manager qui ne sait pas montrer l’exemple!!!!
Cindy Thomasse Huet
J'adore
Magasin Primark de val d'Europe au toc
JeanPeter
Alexia1601
Première expérience au top
morgxne913
Primark val d’europe
super acceuillant grand magasin large choix
Guillaume Lafond
Christelle Rome
Pour tous les goûts
Keita Afriqualité
Sondage
Cool et très sympa, néanmoins quelques bazars
Mlh
Primark
Code : 0223032020982
Tina Kev
Avis positif
En tout cas Primark que je fréquente à Val d Europe est super , j'y suis allée un vendredi et la Vendeuse Badiara m'a super bien accueillie.
Vraiment je recommande.