I love primark
Beaucoup de belles choses! Ma fille c'est fait plaisir
Cette marque n'est pas certifiée
Beaucoup de belles choses! Ma fille c'est fait plaisir
magasin avec du choix
sympa
je recommande
Attention toutes fois au prix qui me semble élevé sur certains articles
Super sympa comme d habitude beaucoup de choix pour les adultes comme pour les enfants ainsi que pour la maison .
Grand choix d'articles et surtout des grandes tailles, il y a de tout vraiment il faut prendre le temps de flâner dans les rayons.
Seul bémol le monde et le temps d'attente aux caisses même pour les caisses prioritaires.
Mais ça reste un très bon magasin rapport qualité prix. Je recommande.
Excellent magasin vous trouvez le choix pour les différents âge et les prix sont raisonnable
Beaucoup de monde il faut ne pas avoir peur de fouiller mais je trouve toujours quelque chose !
Beaucoup de choix - personnel accueillant - caissière qui m'a empêché de me tromper de taille. parfait
mais pourquoi mettre les serviettes de bain au 1er et les gants de toilette au 2ème ?
Super magasin et de vêtements au top
Beaucoup de monde mais attente en caisse rapide et convivial. J'aime !!!!
Très bon accueil de l'hôtesse de caisse Mme FATOUMATA, comportement rend la visite très agréable. Bravo
Bonne expérience au Primark du Val d'Europe
Mes filles sont ravies. Elles ont trouvé des vêtements et des accessoires à leur goût.
Côté prix, rien à redire!!! C'est vraiment abordable.
Le personnel est agréable et souriant.
J'ai l'habitude d'aller faire du shopping avec ma fille, nous trouvons toujours de jolis vêtements à notre taille XL, il y a toujours beaucoup de choix. Nous aimons également le rayon disney qui s'est agrandit et nous trouvons toujours des sublimes cadeaux.
Otrouve de bons articles à des prix abordables .le personnel est agréable
J adore ce magasin, ma fille de 10 ans trouve toujours son bonheur à petit prix
Je le recommande !!!
Personnels très sympa mais longue queue d’attente à la caisse
Personnel très souriant,prix compétitif et surtout petite taille avec beaucoup de choix.
Super comme magasin
Satisfaite de ma visite. Les rayon étaient rangés et complets. Agréable hôtesse de caisse... Ravie !
Rien à signaler tout c'est bien passé merci
Large choix, vendeurs aimables, expérience agréable
1ére visite agréablement surprise !seule bémol je n'ai pas trop les tailles rechercher pour certains articles.