Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

MI

Milla

Merci beaucoup à Hélène pour sa gentillesse et son sourire.... Très bonne caissière ( caisse prioritaire ). Un rayon de soleil cette vendeuse.

FE

Fernandez

Magasin très agréable, beaucoup de choix et jeune fille à la caisse Tiphaine très sympathique

DU

DULPHY

Service client au top je recommande primark

DL

De laminne

Vraiment leur sweet plaid. Pouce bleu. 5 étoiles. Meilleur investissement de l’année pour ma part 👍🏻

MA

Mahlou

Merci à la vendeuse polyvalente aujourd'hui à la Caisse super agréable et Souriante m'a même fait oublier les 200e que j'ai payer 😂 Merci à HAKIMA ! super vendeuse

AD

Agnes D.

tres beau magasin caissieres tres sympa

CO

Cordier

Bonjour, une première pour moi, j’ai fais 2h de route et franchement j’en suis ravie. Rien a dire ce magasin est génial et super niveau qualité prix! Je reviendrais sans hesiter

BA

BAZIRE

Magasin au top, toujours des nouveautés à prix supers intéressants, du monde ce qui prouve son succès,
Personnel très aimable, un peu d'attente aux caisses mais cela vaut la peine d'y aller.

YO

Youmour

Bonjour je suis allée au primark aujourd’hui et on m’a donné un ticket de sondage. C’est juste un petit avis pour dire merci à la jeune fille prenomé Sarah du rez de chaussé en caisse pour son beau so...

LE

Lemaire-valerie

J'adore regardée dans tout les étages très grand choix je ne repars jamais les mains vide surtout quand j'y vais avec mes filles

LM

Le morvan Amandine

Super agent de caisse très sympathique et agréable, attente courte malgré le monde

DE

Demoor

Visite dû jours beaucoup de promotion , les vêtements bien ranger , le personnel est trop poli et agréable

BZ

Ben zayed

J'adore beaucoup de choix pour tout les âges

AM

Aurelie Mnye

J'ai vraiment apprécié l'hospitalitée de Mme Amal qui travaille au niveau des caisses elle m'a très bien reçu avec un gentil sourire.

UK

Uka

0204050038724

CA

Cardos Anisoara Dorina

Bon prix qualité et très sympa

BA

Bataille

Très bon magasin , super qualité / prix mes garçons sont ravis de mes achats . Personnel très aimable.
N° : 0201011021643

LI

Lilou

1ère visite, plein de bonnes surprises, et surtout excellent acceuil, amabilité et courtoisie. Surtout au rayon Pyjamas femme (Saleha), très professionnelle, très agréable. A encourager.

BE

Benmohamed

Parfait j adore Primark Part-Dieu Lyon

JE

Jean

J’ai aimer et je recommande primark à tout le monde