Je pars en Grèce á Corfou dans un hôtel ou le transfert est inclus. Je me renseigne en amont pour savoir comment se passe le transfert à l’aéroport. On me dit qu’il y a quelqu’un avec une pancarte. Nous arrivons personne ne nous attendait. Personne ne connaissait Promovacances. Nous avons cherché pendant 20 minutes, au final nous avons terminé sur un guichet qui nous a dit que c’était un bus local qui attendait à l’extérieur Paris à l’hôtel, notre chambre, donner derrière un ascenseur d’où le bruit incessant. Nous avons demandé un changement de chambre qui a été effectué. Et pour le retour, le transfert bus devait arriver à 7h55 8h30 n’était toujours pas là pour un départ vol 10h15. J’ai demandé à l’accueil de téléphoner elle me disait que c’était normal qu’il y avait toujours du retard mais en fait il avait encore 15 minutes de retard par rapport à notre appel nous avons dû partir par notre propre moyen. Sinon nous rations notre vol de plus la personne à l’accueil était assez désagréable qui parlait le plus français, je ne repartirais plus avec Promovacances.
Par Siaudeau
Date d'expérience le 11/09/2025
Nous rentrons d un week-ends de londre très déçu de l hôtel
Date d'expérience le 01/03/2024
Vue se que promovacance empoche je pense qu il devrait se déplacer
Par Moi Cauqui
il y a 1 an
Réserver un séjour avant départ du se battre pour avoir toutes les prestations correctement écrit quand a l hôtel réservé pas moyen y mettre des commentaires car beaucoup de déception sur l hôtel Mercure saint nectaire piscine intérieure pas chauffé et sale payé pour un hammam ne qui fonctionne pas et on nous impose la demi heure piscine extérieure fermé a notre arrivée restaurant réservé et non signalé avant électricité pas au norme
Date d'expérience le 06/06/2023
JE SUIS TRES DECU PAR LA PRESTATION QUE L ON NOUS A PROPOSE .ON NOUS A DIT QUE C ETAIT UN CLUB ALORS QU EN REALITE CE N ETAIT PAS LE CAS DU TOUT,IL N Y AVAIT AUCUNE ANIMATION POUR LES JEUNES ALORS QU ON ME L AVAIT VENDU COMME TEL.
DE PLUS ON M A DIT QUE C ETAIT UN HOTEL 5 ETOILES ALORS QU EN REALITE C ETAIT UN 4 EOILES.
Date d'expérience le 26/08/2019
road trip ouest americain dans l'ensemble bon sejour mais FINAL PLUS QUE DESAGREABLE l'agence de voyage n'a pas reservé les vols de retour.
Demande de dénomagement faite bien sur ce n'est pas leur faute c'est la compagnie aerienne le service des réclamations sont vraiment des escrocs. L'erreur est de leur agence
Par Caroline
Date d'expérience le 07/04/2019