| Samedi | Fermé |
·Avis client Verisure PROUVY
CAMILLE
Voir plusSTEPHANIE
il y a 1 an
Satisfaite du système d’alarme.
Très fonctionnel et pratique mais déçu de la qualité des photos prises avec les détecteurs de mouvement.
Je ne suis pas certaine que l’on puisse identifier une...
SOLANGE
il y a 1 an
Télésurveillance reliée aux forces de l'ordre, installation rapide et prise en main très facile même pour les enfants. Ma fille de 9 ans l'utilise sans problème
Voir plusRODOLPHE
il y a 1 an
Tout simplement car vous avez un collaborateur Anthony d’un professionnalisme exemplaire et d’une sympathie qui ne laisse pas indifférent !
Bravo à lui
ERIC
il y a 1 an
On se sent vraiment en sécurité et on peut s'absenter quand on veut, l'esprit tranquille.
Voir plusNATHALIE
Voir plusDIDIER
Voir plusMATTHIAS
système d'alarme défectueux quelque jours après sa pose. il s'agit d'un local professionnel je trouve sa inadmissible ( en panne du 06/04/24 au 19/04/24 )
Voir plusAvis client Verisure PROUVY
CATHERINE
Tout se passe bien.
Tout se passe bien.
Expérience prouvée le 11/08/2024
ALAIN
Garantie en cas d'effraction. Suivi client...
Garantie en cas d'effraction. Suivi client...
Expérience prouvée le 01/08/2024
CAMILLE
Je recommande VERISURE
Verisure = sécurité Je tiens à exprimer ma satisfaction pour les services de VERISURE. Depuis l'installation de notre système de sécurité, nous nous sentons beaucoup plus en sécurité à la maison. Le processus d'installation s'est déroulé sans encombre grâce à l'efficacité et au professionnalisme de Maxim. Le système est facile à utiliser et les fonctionnalités proposées répondent parfaitement à nos besoins.
Expérience prouvée le 30/07/2024
STEPHANIE
Satisfaite du système d’alarme. Très fonctionnel et pratique mais déçu de la qualité des photos pri
Satisfaite du système d’alarme.
Je ne suis pas certaine que l’on puisse identifier une personne avec précision vue la qualité des images. J’ai des doutes.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Ras pour l'instant
Ras pour l'instant
Expérience prouvée le 16/04/2024
MARIANNE
Tres content de l'installation.
Tres content de l'installation.
Expérience prouvée le 14/04/2024
Flower by Truck, 59121 Prouvy