| Samedi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Verisure PROUVY
THIBAUT
Voir plusOCEANE
Commercial et installateur sympathique et à l’écoute, disponible au moindre besoin.
Voir plusYVELINE
Bonne connaissance du produit
Écoute et efficacité dans la démonstration bien expliquée
Bon conseiller
KARINE
Je suis très satisfaite de versure je vais travailler l'esprit tranquille et dors en toute sécurité
Voir plusJOELLE E.
Voir plusThierry
Très professionnel dans l’ensemble. Plantage logiciel à la fin de l’installation, nécessitant 7 signatures consécutives du contrat. Pas vraiment rassurant pour la prestation de surveillance !
Voir plusJOCELYNE
Voir plusCHANTAL
Voir plusElise
Matteo est très professionnel et perfectionniste. Il a le soucis du détail et est très à l’écoute des besoins.
Voir plusRUDY
De plus réclamation au commercial car à ce jour aucun retour toujours en attente d’une solution.
Corinne T.
Voir plusDAVID
Très bonne implication de notre expert Nicolas. Toujours disponible pour les explications avant-pendant et après installation. Matériel très performant avec une installation simple .
Voir plusAvis client Verisure PROUVY
THIBAUT
Prise en charge rapide de notre demande, qualité de service, le vendeur explique parfaitement le fonctionnement et les possibilités qu'offre VERISURE! Suite à un cambriolage (que l'on a subit avant), c'est le meilleur moyen de retrouver la sérénité!
Expérience prouvée le 14/04/2024
Car pour l'instant sa vas
Car pour l'instant sa vas
Expérience prouvée le 03/03/2024
YVELINE
Bonne connaissance du produit Écoute et efficacité dans la démonstration bien expliquée Bon conseil
Bonne connaissance du produit
Expérience prouvée le 28/01/2024
SEBASTIEN
Expérience prouvée le 14/01/2024
MICHELE
Professionnalisme, amabilité, service. Top!
Professionnalisme, amabilité, service. Top!
Expérience prouvée le 12/01/2024
JOCELYNE
Expérience prouvée le 08/01/2024
CHANTAL
Expérience prouvée le 02/01/2024
Elise
Expérience prouvée le 14/12/2023
RUDY
Détecteur de porte non conforme à la publicité car il ne se déclenche pas avec les vibrations. De pl
Expérience prouvée le 09/12/2023
L'équipe Verisure.