Depuis que j'ai commencé mon cursus à PSB, je suis constante aquisition de connaissances et skills, ce qui permet d'avoir déjà un CV bien fourni au bout de seulement 1 an et demi. Le corps professoral est toujours à l'écoute et répond aux besoins des étudiants en permanence. De plus, avec une quinzaine d'assos, PSB offre un cadre social adapté pour tous. En cas de besoin, les services administratifs sont toujours à votre disposition pour vous aider à régler vos soucis.
Date d'expérience le 26/12/2022
Après presque 2 ans à Paris School of Business, bien sur que je recommande cette grande école de commerce à tous les étudiants. PSB m'a permis de découvrir différents domaines et de me spécialiser. Les enseignants sont très à l'écoute et prennent le temps de nous accompagner. Ce que je préfère ? la vie étudiante avec plus d'une quinzaine d'associations, ou tout le monde trouve sa place.
Par Chang keani
Date d'expérience le 13/12/2022
Paris School of Business est une superbe école de commerce, pour y être depuis un peu plus d’un an, on peut dire qu'on accède à un grand nombre d'opportunités. A commencer par les nombreuses associations qui nous permettent de vivre des expériences incroyables et de développer ses compétences pros. Les stages proposés nous permettent de découvrir plusieurs branches différentes et de nous aiguiller dans notre choix de spécialisation. En plus de ça, les cours sont franchement cools avec des professeurs chercheurs, passionnés et experts dans leur domaine. Les cours sont vivants et dynamiques, grâce aux projets fil rouge et aux Creative Tracks, un programme d'échange avec les autres écoles du groupe Galiléo (Cours Florent, écoles d’art, de mode...). Enfin, avec plus de 150 partenaires dans le monde, on peut dire que l'école remplit sa mission d'ouverture et d'opportunités à l'international.
Date d'expérience le 09/12/2022
Par Paul GANDON
Date d'expérience le 21/03/2021
Mes années à Paris School of Business sont depuis la première formidable. On y retrouve une ambiance très familiale et les cours sont dispensés par des professeurs très à l'écoute et très bon pédagogiquement parlant. L'école dispose de nombreuses associations qui permettent aux étudiants de s'épanouir et de développer leurs softs skills. L'école ne cesse de se renouveler et offre une réelle expérience tout au long de votre cursus. Ils mettent tout en place pour que l'insertion pro des futurs diplômés soient la meilleure. Un conseil ? Si vous recherchez une école familiale, avec de très bon professeurs et qui vous ouvre des portes pour plus tard vous êtes bien tombé !
Date d'expérience le 26/02/2021
Paris School of Business est une école reconnu internationalement grâce à ses accréditations. L'école a la particularité d'avoir un corps professoral d'excellence et un contenu de cours passionnant. Je recommande vivement cette école !
Par Colombe Maz
Date d'expérience le 03/11/2020
Je suis actuellement en M2 au sein de cette école.
Ces points forts :
- très professionnalisante, favorise à 100% l'aternance en cyle Master.
- Corps enseignant compétent
- Catalogue à l'étranger fantastique
- Réputation auprès des entreprises
- Esprit associatif très fort
Ces axes d'améliorations :
- Enseignement des langues
- Réactivité de l'administration
En somme, très satisfait. C'est une école qui donne les outils et le réseau pour réussir.
Date d'expérience le 19/10/2020
Tres satisfait de mes deux années de Master
Par leckonomy
Date d'expérience le 14/07/2020
Actuellement étudiante en 2ème année, je recommanderai PSB à 100%, non pas seulement pour son côté international ou la bonne ambiance qui règne au sein de celle-ci grâce aux assos et aux diverses activités que propose celle-ci, mais par son professionnalisme et son sérieux. En effet, PSB est là pour nous trouver un stage et les professeurs sont là pour nous soutenir. Mon expérience au sein de PSB m'a apporté énormément tant au niveau personnel (développement personnel, relationnel, découverte) que professionnel (compétences, connaissances, approche du monde professionnel, contact avec des professionnels ). Donc en un mot : FONCEZ !
Par Debora.G
Date d'expérience le 03/12/2019
Une école en pleine modernisation. Une grande expérience en matière d'enseignement. Une vie associative très riche.
Par Mathieu gomes
Date d'expérience le 03/12/2019
Très bonne école avec des professeurs chercheurs ou intervenant ce qui nous permet d'avoir une autre vision des cours qu'un simple professeur. La vie associative est aussi très présente dans le l'ecole, ce qui nous permet aussi d'apprendre mais d'une autre façon.
Date d'expérience le 30/11/2019
École géniale qui propose un large choix de formations et d'expériences. La qualité de l'enseignement est très bonne et les opportunités qui s'offre à nous est incroyable.
Je recommande fortement !
Par ashleybbr
Date d'expérience le 28/11/2019
PSB n'est pas seulement une grande école de commerce, c'est avant tout un un tremplin. En effet, cette école représente une réelle opportunité d'avenir grâce à sa formation complète. Cela commence par un programme qui permet une ouverture vers l'étranger, en passant par des associations qui permettent de vivre de réelles expériences professionnelles et d'avoir le sens des responsabilités jusqu'a l'accompagnement proposé par l'école afin de trouver nos stages et notre alternance pour notre master! J'en retiens un souvenir incroyable avec une nouvelle famille à mes côtés
Par Brsmarina
Date d'expérience le 28/11/2019
bonjour, je m'appelle margaux, je suis en 1er année a la paris school of business. J'ai choisi de de rentrer dans le cursus du programme grande école directement après mon bac. mon choix s'est orienté vers PSB pour le parcours académique très varié et personnalisable que proposait cette école, ainsi que ces accréditations internationales qui nous offre un parcours d'apprentissage d'excellence. le diplôme est reconnue et visé par l'état, c'était pour moi essentiel .
La vie étudiante sur les campus est très importante, la direction veille a developper notre esprit d'équipe et de solidarité a travers un monde associatif des varié, ainsi que notre esprit critique a travers des séminaires avec l'aide d'intervention d' experts.
Date d'expérience le 27/11/2019
Très bonne école se démarquant par ses nombreux enseignants chercheurs et intervenants qui assurent des cours très intéressants et de qualité, sa vie associative très importante et une présence à l'international non négligeable. Je recommande fortement PSB.
Date d'expérience le 26/11/2019
Bonne école de commerce le gros plus de cette école c'est ses accréditation qui permettent à l'école d'être reconnu dans le monde entier mais aussi la possibilité de passer un an dans une université à l'étranger en 3ème année.
Par Zachariemaille
Date d'expérience le 21/11/2019
Extrêmement contente. Ma fille diplômé de PSB est actuellement à la BCE. Elle était en concurrence avec d'autres diplômés des soit disant "10 plus grandes écoles". C'est elle qui a décroché le poste. Sa différence, la culture PSB qu'elle c'est forgée en 5 ans. Les professeurs font partis des grands analystes de notre société de la géopolitique, en passant par l'économie ou le management.On ne regrette rien.
Date d'expérience le 04/11/2019
Par Theoperce
Date d'expérience le 26/09/2019
Date d'expérience le 15/02/2018
Bien que le rythme soit assez soutenu, l'école nous permet de faire un rythme de deux semaines en entreprises et une semaine en cours. Pour ma part, je considère que ce rythme est parfait dans la mesure ou cela nous laisse le temps d'être totalement intégré dans la société et de pouvoir suivre nos dossiers sans réel interruption.
Date d'expérience le 21/11/2017