Avis Punta Milà L'Escala du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Punta Milà L'Escala.

Punta Milà L'Escala

camping au plus proche de la nature

espace piscine petit et non surveillé. sanitaires très propres , spacieux . acitivites proposés par le camping pour tous les gouts ( sports balades bateaux kayak trekking...) on a trouvé le camping bruyant la nuit mais ça a été vite resolu par le camping

Par Savin il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping agréable

Camping agréable

Par Fourny il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Punta Milà L'Escala

Super camping, calme,proche des commodités. Proche de la plage par la pinède, attention plage surpeuplée en juillet août. Camping presque exclusivement rempli de hollandais, pas toujours sympathiques vis à vis des français, et assez mal élevés dans l'ensemble (notamment à la piscine, aux sanitaires et au niveau propreté)

Par Loceni il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Belles vacances en Catalogne

Belles vacances en Catalogne

Par S. D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Punta Milà L'Escala

Les campings yelloh village sont toujours très bien on sait a quoi s'attendre et j'adore l'application sur les portables!

Par Chayo il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Punta Milà L'Escala

Magnifique camping en pleine nature à 10 minutes à pied de la plage. Il y a énormément de néerlandais dans ce camping. Si vous voulez faire des connaissances, il vaut mieux parler anglais. Le mini club est vraiment super avec une animatrice au top avec les enfants, beaucoup d’animation en journée et de spectacle le soir.

Par Damien E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Punta Milà L'Escala

Première fois que je passe un séjour avec yelloh village le camping de punta Milla est un havre de p [Résolu]

Première fois que je passe un séjour avec yelloh village le camping de punta Milla est un havre de paix en pleine nature calme et collé au porte du parc de montgri. Sans être loin des commodités et ambiance du village de l'escala. Je recommande.

Par Aymeric il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Merci beaucoup, et bienvenue dans le monde Yelloh! Village ;-)
À bientôt!
Cordialement,
Kris.

Par Punta Milà L'Escala Punta Milà L'Escala il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Très beau camping, dans un bel environnement. Criques et plages accessibles à pied, départ de randonnées à partir du camping. Emplacements à l'ombre. Mais pour le calme le soir, peut mieux faire. Trop d'enfants et ados qui hurlent se courent après et ne respectent rien jusqu a au moins 23h30. Dommage que ces jeunes souvent hollandais n'aient pas le respect des autres campeurs et des infrastructures....

Expérience prouvée le 29/07/2023

Excellent camping, dans un endroit superbe

Excellent camping, dans un endroit superbe

Par Philippe il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Camping très agréable. Sanitaire très bien entretenu et nettoyer très souvent pendant la journée. Emplacement un peu difforme. Les plages de l´Escala hyper agréable

Par Hautrive il y a 1 an

Punta Milà L'Escala

Un camping agréable très propre grâce au personnel de nettoyage qu'il passe beaucoup de temps à cause de l'incivilité des gens qu'ils ont aucun respect !!!! Merci mesdames plaisir de prendre ça douche dans un lieu propre tous ceci grâce à vous et vous oubliera pas!!!! Félicitations !!!!!

Par Toupin il y a 1 an

camping bon dans l'ensemble

camping bon dans l'ensemble, des choses a ameliorer, la minuterie dans les toilettes et les douches bien pour l'econnomie d'energie mais quand sa coupe et que l'on est encore sous la douche probleme

Par Nicolas il y a 1 an

Médiocre…

Médiocre…

Par Steph il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Punta Milà L'Escala

Camping bien placé dans une garrigue et très propre. Des professionnels à l écoute de leurs clients. Bravo

Par Celine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Punta Milà L'Escala

Très bon séjour dans ce site dédié aux amateurs du camping de plein air. Installations, propreté, beauté du site, l'endroit est charmant. La Cala Montgo à côté est un de nos endroits de baignade préféré. Nous revenons chaque année depuis 4 ans

Par Alexandre W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Punta Milà L'Escala

Camping trop cher pour ce que c'est très déçu

Absence totale de maître nageur dans les piscines, régulièrement des coupures d'électricité sans résoudre le problème, le soir le camping manque de luminosité il faut aller aux toilettes av c une lampe torche pas très pratique, absence d'infrastructures pour que les enfants puissent jouer, piscine basique sans toboggan ou jeux pour les enfants, la boutique est vide est très cher, on rentre et sort comme on veut pas de surveillance

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Punta Milà L'Escala

Camping très bien placé, nous y avons passé un formidable séjour ! [Résolu]

Camping très bien placé, nous y avons passé un formidable séjour ! Plage de cala montgo proche à pied, très bel endroit, top pour le paddle ! Moments géniaux passés en famille !

Par Gaelle B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Merci beaucoup pour votre avis ;-)
À bientôt!
Cordialement,