| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Punta Milà L'Escala
Thibault
Super camping mais trop de monde a partir du 12 juillet. Beaucoup de gens ne sont pas respectueux des infrastructures.
Voir plusPraet N.
Thibault
Expérience prouvée le 22/07/2023
Praet N.
camping Punta Mila [Résolu]
Camping très propre, espaces vert très bien entretenu, sanitaires très bien entretenu, personnel très aimable et compétant aussi bien à l’accueil, au bar restaurant, à l’épicerie, ainsi que le personnel d’entretien.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Olivier
Super camping très agréable très propre et verdoyant! Tout le personnel que ce soit à l’accueil ou à [Résolu]
Super camping très agréable très propre et verdoyant! Tout le personnel, que ce soit à l’accueil ou à l’animation, est très souriant et compétent. Deux petites choses négatives quand même… La première est le grand nombre de fourmis qui sont à l’affût de la moindre denrée et qui passent la nuit dans votre lit… Seule solution proposée à l’accueil est d’aller acheter du produit à la petite épicerie donc à vos frais! Le deuxième point négatif est que nous étions à l’entrée du camping juste à côté des poubelles donc toutes les nuits, le ramassage des ordures se faisait entre 3h et 6h et il n’y a pas qu’une seule poubelle à vider donc beaucoup de nuisance sonore dû à cela la nuit.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Merci pour vos commentaires. Les fourmis font partie de notre environnement naturel et, heureusement, il est facile de s'en protéger.
Concernant le bruit du ramassage des ordures, nous avons déposé une réclamation auprès de ce service, puisqu'il leur est en principe interdit d'entrer la nuit. La prochaine fois on fera encore mieux donc ;-)
Cordialement,
Jamais décu avec Yelloh Village
Jamais décu avec Yelloh Village
Expérience prouvée le 31/05/2023
Olivier
Déçu de notre accueil. Une fois installé dans notre lodge, un agent d'entretien nous a exigé de quitter notre lodge afin qu'il puisse aspirer les aiguilles de pins. Franchement nous avons trouver ça inadmissible, nous aspirions à nous reposer tranquillement et non à être expulsés
Expérience prouvée le 18/05/2023
Carrer del Milà s/n, 17130 L'Escala