Toujours fidèle à cette enseigne., plusieurs commandes, mise à part un retard de livraison de 24h une fois, toujours parfait. Bon produit, competitif
Livraison rapide pour un pack complet jantes et pneus avec une roue de secours en plus. Réponse rapide depuis le support à mes questions.
Après 6 ans à acheter des jantes en perso ou pour la société je pense que c'est clairement le meilleur site de jantes en France. Stock important, marque sympa, délai de livraison. Jamais été déçu, une fois un oubli d'accessoires, renvoyé le jour de mon signalement en express.
Super site.
A recommander à 100%
Fred, transport vtc
Une commande et livraison parfait. Jantes 79wheels forgée parfaites. A recommander
Un site sûre et fiable.
je suis très satisfit de mon achat pour VW TIGUAN.
Découvert sur autoplus, commande faite sur le site, livraison en 4 jours
Rien à signaler. Livraison rapide, produit très beau, tout est complet.
Je suis satisfait de ma commande.
Parfait pour mon pack ,site sérieux.
Parfait pour l’achat d’un pack pour Mitsubishi pajero. Livraison en garage 👍🏼
Expérience parfaite suite à mon achat d'un pack pour Megane électrique. Bon renseignement par téléphone sur les tailles à suivre, commande passée sur le site le lendemain, livraison 5 jours plus tard.
Commande d’un pack hiver pour ma golf 8. Jantes et pneus vredestein. Premier pack que j’achète pour l’hiver car j’en ai marre de galerer en station a chaque fois avec les chaussettes neige …! Ravie de l’achat
Site très performant, les produits sont bons et le service client très rapide dans le traitement de vos commandes
Achat d'un pack hiver
Professionnel de l'automobile nous commandons sur ce site depuis de nombreuses années sur les conseils de performCars qui était client et depuis nous somme toujours clients également.
La réputation de Quartierdesjantes n'est plus à faire en France. C'est réel, rapide, au bon prix.
Nous restons client et recommandons leurs produits.
Ps: Meilleur distributeur Japan Racing.
Très clairement un super site avec beaucoup de choix et des prix excellent.
Commande passé pour une BMW 135i
Parfait de A à Z
Jantes ARCEO commandée pour une Série 1 140i reçu en 72h. je ne peux que souligné le professionnalisme avec des réponses aux mails en quelques minutes avec une vrai connaissance des données techniques. Bravo, un client qui reviendra
Super site ou j'ai pu acheter mes jantes JAPAN RACING que je viens de récupérer, je laisse un avis au passage pour souligner le professionnalisme de l'équipe. Prix imbattable, même sur des sites étranger je n'avais pas mieux. Top à vous