Avis clients Renoval

• 61 votants

Avis Renoval du plus récent au plus ancien

Expérience vécu avec leur concessionnaire à Fontaine, ...

Expérience vécu avec leur concessionnaire à Fontaine, Ekovia
Pas sérieux, service pitoyable, aucune excuse pour les désordres découvert à l'installation
Beaucoup de mal à comprendre les avis positifs si tout est fait comme chez nous, devis avec un prix total sans détails, malfaçons qui touchent tout l'ouvrage, pas d'étanchéité, aucun angle n'est droit, fenêtre non fixe comme demandé elle bouge sur 0,5 cm de gauche à droite, vitrage de toit non adapté, fabrication encadrement de fenêtres pitoyable,
Aucun conseil, se dédouane de bon sens en disant que nous avons signé un devis, nous avons signé un devis pour un ensemble qui forme une véranda pas uniquement un vitrage de toit.
Extension attendue depuis 7 mois sans aucun suivi et inutilisable depuis le 4 juillet 2024., jour de fin d'installation.
Aucun coup de téléphone depuis bientôt 2 mois, aucune visite si ce n'est le 9 juillet pour constater, mauvaise foi et manque de volonté sont les maître mots de cette visite, je passe sur l'irrespect de notre qualité de client de la part de la direction.
Constat fait par huissier à nos frais.
Très mauvaise expérience à ne pas recommander,

Oui messieurs les directeurs dans vos mails vous évoqués à mainte reprises votre bonne volonté et la non abandon de chantier,
Oui nous savons aussi que vous nous demandez 6000 et quelques euros pour une livraison incomplète .. j'aimerais vous les donner encore faudrait il qu'elle soit complète store de toit manquant ainsi que la couvertine + les innombrables désordres.
Pour les futurs clients non 5 cm de panneaux sandwichs n'isolent pas comme une toiture classique et un vitrage de toit double vitrage option solaire n'a que le non de solaire

Ha j'allais oublié à titre gracieux on nous changerais le vitrage de toit non adapté ainsi que la sablière abimée à son arrivée.. j'ai envie de dire bien heureusement

Par Sébastien il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/07/2024

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle
Je recommande grandement cette société qui a su réaliser mes projets avec beaucoup de succès très bon produits et bonne accompagnement

Par Dumery Victoire il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/07/2024

La véranda de mes rêves !

La véranda de mes rêves !
Produit avec de bonnes finitions, le personnel est très compétent de l'étude du projet à la fin de chantier.
Nous passons beaucoup de temps dans notre véranda, elle est parfaite et comme nous le souhaitions.
Je recommande vivement !

Par MURIEL il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/07/2024

Réalisation parfaite.

Ravis de notre pergola Rénoval ! L'installation a été rapide et soignée, et le résultat est au-delà de nos attentes. La pergola est à la fois élégante et robuste et transforme complètement mon espace extérieur. Merci à toute l'équipe pour leur excellent travail !

Par Noémie il y a 5 mois
Date d'expérience le 16/04/2024

Pergola de très bonne qualité.

Je suis enchanté de ma pergola Rénoval dans mon jardin! Le produit est non seulement esthétique, mais aussi de grande qualité. La pose a été impeccable, réalisée par une équipe professionnelle et minutieuse. Je recommande vivement Rénoval pour leur excellent travail et leur service client irréprochable.

Par Eric il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/05/2024

Ravis du résultat

Nous avons sollicité l'entreprise Rénoval pour aménager notre extension cuisine. Nous sommes très contents du résultat et de l'accompagnement du commercial. Il nous a aidé à affiner notre projet tout en respectant nos envies. La construction n'a demandé qu'une petite semaine. Nous recommandons la marque Rénoval. Notre prochain projet sera sûrement une jolie pergola !

Par LETAILLEUR il y a 6 mois
Date d'expérience le 25/04/2024

Nous sommes absolument ravis de notre nouvelle véranda ...

Nous sommes absolument ravis de notre nouvelle véranda Rénoval ! Le concessionnaire a été professionnel du début à la fin, offrant des conseils avisés et un service impeccable. L'installation a été réalisée rapidement et avec une grande attention aux détails. Nous recommandons vivement leurs services à tous ceux qui cherchent à agrandir leur maison.

Par Noémie il y a 6 mois
Date d'expérience le 24/04/2024

Nous recommandons !

Le concessionnaire a installé notre véranda avec un professionnalisme exemplaire. Les matériaux utilisés sont de qualité, et l'installation a été réalisée rapidement et avec une grande précision. La véranda s'intègre parfaitement à notre maison, ajoutant un espace lumineux et agréable. Je recommande vivement Rénoval pour leur expertise et la qualité irréprochable de leur service.

Par Noémie il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/02/2024

Satisfait

Je suis extrêmement satisfait de l'installation de ma véranda Rénoval par le concessionnaire local. Leur professionnalisme et leur expertise ont rendu le processus sans tracas. La véranda est non seulement magnifique, mais elle a également été installée dans les délais prévus. Je suis reconnaissant pour le service et je recommande vivement Rénoval.

Par Eric il y a 7 mois
Date d'expérience le 12/03/2024

Pose avec succès

Je suis extrêmement satisfaite de la pose de ma véranda. L'équipe d'installation a été très professionnelle et compétente. Ils ont travaillé rapidement et efficacement, tout en veillant à ce que chaque détail soit parfaitement exécuté. La communication était excellente, et ils ont répondu à toutes mes questions avec clarté. Je recommande !!!!

Par Noémie il y a 7 mois
Date d'expérience le 11/05/2023

installation non terminée. Même avec une mise en demeure ...

installation non terminée. Même avec une mise en demeure par LRAR, Renoval ne réagit pas. Je vais devoir faire finaliser l'installation par une autre société.
Très déçu par la qualité : manque d'etanchéité de la la façade mobile, joints entre montants alu et toit PVC mal faits.
RENOVAL : à fuir

Par NELEK il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2023

Fuite Toit Veranda

Bonjour
Possesseur depuis 2ans d’une maison avec une grande véranda Renoval de 65 M2 qui doit avoir environ 15 ans je commence à avoir des petites fuites récurante par mes poutrelles de toit en Alu. Des gouttelettes se forment sur les poutres et tombent sur le parquet… Et ce à plusieurs endroits. Mon toit n’est pas en verre mais en composite isolé. Merci de votre retour.

Par Desvaux Alain il y a 1 an
Date d'expérience le 15/01/2008

JE RECOMMANDE RENOVAL

Après avoir fait installer une extension/véranda en 2018, nous avons a nouveau fait appel à RENOVAL pour notre projet de Pergola Design.
Comme la première fois, le résultat correspond à nos attentes et les équipes ont été professionnelles de bout en bout.
Je recommande vivement cette société

Par PHIL il y a 1 an
Date d'expérience le 02/10/2023

Enfin une entreprise engagée dans la qualité !

Enfin une entreprise engagée dans la qualité !
Je n'ai rien à redire que ce soit du point de vue de la réalisation au produit choisi, je suis entièrement satisfait !
Merci pour votre professionnalisme.

Par Denis BAYLE il y a 1 an
Date d'expérience le 04/09/2023

Aucun regret, c’est un vrai plaisir d’avoir une nouvelle pièce ouverte sur notre jardin !

J'ai une véranda RENOVAL depuis l'année dernière. La pose c'est très bien passée et je n'ai rencontré aucune difficulté. Bien sûr, les délais ont été assez longs mais il faut tenir compte des démarches administratives et des temps d'exécution de chaque intervenant (maçon, électricien). La patience est gage de travail bien fait.

L'entreprise a toujours été disponible et m'a tenu informé de l'avancement de mon projet durant toute la période préalable à la mise en œuvre !

Je recommande.

Par Aurélie MALMOUSTIER il y a 1 an