Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Véritable expertise. Sens de l’écoute et du conseil
Expérience de vente remarquable
Nous avons sollicité Rochebobois pour un nouveau projet; l'aménagement de l'espace salon.
Après une visite technique en compagnie de Jean Roch Pinelli,
Nous avons été conviés à venir au magasin pour une présentation 3D de notre salon avec une sélection de meubles que nous avons pu tester dans le magasin.
Après quelques modifications du 3D nous avons transformé notre projet en commande.
Merci à Jean Roch et à toute l'équipe
Nous mettons une étoile faute de mettre une note négative.
Dossier qui part lundi matin à la DGCCRF avec une plainte à l appuie
Aucun suivi écrit.
Aucun suivi tout court
L argent vous avez su nous relancer !
Personne ne prendra en compte cette réclamation, j en suis certain
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience au sein de votre magasin Roche Bobois n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux les préoccupations que vous avez exprimées.
Nous vous assurons que nous prenons en compte chaque réclamation avec la plus grande attention. Le suivi de nos clients est une priorité pour nous, et nous sommes désolés si vous avez ressenti un manque de communication de notre part.
Nous vous contacterons par e-mail afin que vous nous fournissiez plus de détails sur votre dossier.
Nous voulons nous assurer que votre situation soit résolue de manière satisfaisante.
Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés et espérons pouvoir regagner votre confiance.
Cordialement,
Le Service Client Roche Bobois
Excellent accueil. Personnel très compétent . Suis ravie de mon lampadaire.
Équipe professionnelle et à l écoute
Deux commandes effectuées dans le magasin de Porto Vecchio et toujours un accueil parfait et sympathique
Le responsable du magasin de Porto Vecchio et son assistante connaissent parfaitement les produits et sont de "bon conseil"
Il est évident qu' ils veulent satisfaire le client
Comme toujours Nous sommes ravis de notre nouvel achat chez roche et bobois et remercions toute l'équipe de Porto-Vecchio
très bon accueil et prise en compte du client
Excellent accueil a Porto Vecchio comme aBastia. Showroom spacieux et elegant. Ravie de mes achats