Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.
Un service impeccable, des meubles magnifiques.
Très bon accueil dans le magasin d’Ajaccio. La personne que j’ai rencontré a parfaitement répondu à mes attentes de manière très professionnelle.
Contact chaleureux et compétences avéré,bonne fête de noël à tous.
Nous avons été très bien accueillis
Le showroom est vraiment très bien avec une belle sélection de meubles
Le vendeur à l écoute prend le temps de comprendre nos problématiques
Il est très agréable et compétent
Très bon accueil et bons conseils sur le choix du tissu du canapé avec des explications sur l'entretien.
A l'écoute sur nos envies.
Au top !! Bon accueil, bon suivi , pas de surprise !!
Très bon conseils. A pris le temps de comprendre le besoin avant de proposer des solutions judicieuses
Véritable expertise. Sens de l’écoute et du conseil
Expérience de vente remarquable
Nous avons sollicité Rochebobois pour un nouveau projet; l'aménagement de l'espace salon.
Après une visite technique en compagnie de Jean Roch Pinelli,
Nous avons été conviés à venir au magasin pour une présentation 3D de notre salon avec une sélection de meubles que nous avons pu tester dans le magasin.
Après quelques modifications du 3D nous avons transformé notre projet en commande.
Merci à Jean Roch et à toute l'équipe