Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Ajaccio.
Excellent accueil a Porto Vecchio comme aBastia. Showroom spacieux et elegant. Ravie de mes achats
Très bon accueil, très commerçant, beaucoup de patience avec les clients pressés !!
Céline de Riche Bobois Porto Vecchio est charmante, agréable, souriante, efficace et professionnelle.
Les produits ont toujours autant de classe et sont diversifiés. Évidemment les prix sont à la hauteur de la réputation de la marque, c’est à dire élevés.
Tres bon accueil et bons conseils
Après des dégâts sur notre table de salon, nous nous sommes adressés à notre magasin. Il a préconisé un remplacement de notre table car l'ancienne était irréparable. Les documents nécessaires nous ont été fournis rapidement.
très bon accueil je recommande vivement
Accueil, conseil, tout est parfait, un grand merci tout particulier à Céline et à Jean-Roch.
Accueil très sympathique, conseils, et commande passée dans la bonne humeur 👍
Roche Bobois Porto Vecchio, une excellente équipe de professionnels, à l’écoute et force de propositions.
Personnel accueillant, professionnel.
Roche Bobois c'est du beau , il n'y pas de doute , il faut casser sa tirelire
Très bien reçu, un bon moment passé chez Roche Bobois, tellement de belles choses à voir. On a envie de tout.
Tout est de qualité! Les meubles, l’accueil et les conseils! Je vous remercie encore!
Très bonne nouvelle expérience avec Roche Bobois,
Je recommande le magasin de Porto-Vecchio qui a ouvert ses portes à l'automne 2023,