Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Ajaccio.
Conseillère très agréable, souriante, de bons conseils de décoration, très professionnelle. Beau magasin.
La personne qui s est occupée de moi est très compétente et beaucoup de professionnalisme
Toujours de magnifiques meubles et objets chez Roche Bobois. Nous avons été ravi de notre visite. Tiffany nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et le professionnalisme et grâce à ses conseils nous avons trouvé exactement ce qu’il nous fallait. Entrez chez Roche Bobois les yeux fermés, mais rouvrez les vite…
Toujours aussi pro, de bons conseils
À recommander
Très bien conseillé personnel au top à l écoute
Je conseille +++
Madame Carta,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accueil et de l'expérience de nos clients en magasin et nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
L'équipe Roche Bobois Ajaccio
Très bel accueil dans ce magasin d'Ajaccio.
Bonne écoute et bon conseil du vendeur pour notre commande un peu spéficique
Monsieur Thieffry,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous restons à votre écoute afin de mettre tout en oeuvre pour toujours mieux répondre à vos attentes.
Cordialement
compétence et conseils éclairés, complicité avec personnels.
Monsieur Suchere,
Merci infiniment de votre commentaire. Nous faisons au mieux pour répondre à vos attentes.
L'équipe Roche Bobois Ajaccio
Accueil parfait. Excellents conseils. Vendeurs à l' écoute et connaissant parfaitement les produits
Soucieux de satisfaire au mieux le client
Madame Landes,
Merci infiniment! La satisfaction client est notre priorité!
Très belle journée à vous
Un service impeccable, des meubles magnifiques.
Monsieur Bacci,
Nous vous remercions pour votre confiance!
L'équipe Roche Bobois
Très bon accueil dans le magasin d’Ajaccio. La personne que j’ai rencontré a parfaitement répondu à mes attentes de manière très professionnelle.
Madame Ambrosini,
L'équipe Roche Bobois
Nous avons été très bien accueillis
Le showroom est vraiment très bien avec une belle sélection de meubles
Le vendeur à l écoute prend le temps de comprendre nos problématiques
Il est très agréable et compétent
Très bon accueil et bons conseils sur le choix du tissu du canapé avec des explications sur l'entretien.
A l'écoute sur nos envies.
Au top !! Bon accueil, bon suivi , pas de surprise !!
Merci infiniment Mr Clavel!
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Roche Bobois Ajaccio
Bien à vous
Très bon conseils. A pris le temps de comprendre le besoin avant de proposer des solutions judicieuses