Professionnalisme
Bon accueil, bons conseils, beaucoup d’attention et patience, très professionnel. Merci à toute l’équipe de Lille.
très bon accueil
des gens professionnel
Un accompagnement digne du positionnement de la marque.
Un vrai bonheur
une conseillère très professionnelle, nous avons particulièrement apprécié le contact avec Madame Berthet et Sidonie l'architecte.
Nous sommes clients chez RB Lille et sommes toujours bien reçus.
Nous recevons toujours d'excellents conseils, le plus souvent par le même conseillé, Antoine.
De l'accueil jusqu'à la livraison, c'est un sans faute jusqu'à présent (table basse, buffet, commode, canapé, chaises).
Personnel incompétent qui n'est pas capable de reporter correctement la référence de la couleur choisie sur le bon de commande, résultat 2 mois de plus de délai, pas à la hauteur d'une marque qui se veux de luxe.
Cher client,
Nous prenons connaissance de votre témoignage et nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette expérience décevante à vos yeux. Nous mettons tout en œuvre pour qu'a l'avenir cette situation ne se reproduise plus. La satisfaction de nos clients étant notre priorité. Dans l'espoir de vous revoir prochainement dans notre magasin.Bien cordialement,
Réception parfaite livreurs au top +++
Excellent contact très pro et bienveillant
Nous connaissions le canapé que nous sommes allés voir, mais on avait besoin de se rassurer. Nous avons croisé un vendeur qui a été très à l'écoute. Pas de forcing. Il a pris le temps et nous a laissé réfléchir. Donc nous avons beaucoup apprécié
Très bon accueil, vendeur très sympathique et connaissant bien ses produits, même s'il parait encore jeune dans le métier. Je souhaite que la livraison se passe aussi bien.
Nous apprécions la qualité de certains de nos achats par contre, nous avons un problème avec un lampadaire et là, malgré des demandes, nous n'avons pas eu de retours "corrects" et satisfaisant.
Donc très déçu et cela ne nous incite à y retourner chez Roche Bobois Belgique.
Nous avons été très bien reçu, avec l'avis d'un vendeur compétent, aimable et à l'écoute. Nous reviendrons.
bon accueil et très bien conseillé ,
Très bien renseigné- très professionnel et sympathique de surcroit
Chère madame,
C’est avec plaisir que nous accueillons ce chaleureux commentaire !
Toute l’équipe vous remercie à nouveau pour votre confiance et votre commande.
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets,
Bien à vous,
Thomas toujours a notre ecoute et bon conseilleur on aurais envie de tout acheter beau magasin
Grandes difficultés à obtenir des informations sur l'entretien de notre canapé.
Grandes difficultés à commander un morceau de nubuc pour réparer notre canapé
vendeur patient et expérimenté, sympathique. Nous n'avions pas prévu d'acheter ce jour, et nous l'avons fait. Faiblesse fatale.
Vendeurs agréables et compétents, beau show-room