Tres gentil e font des effort pour donner des avis ...
Tres gentil e font des effort pour donner des avis professinel
Tres gentil e font des effort pour donner des avis professinel
très bon accueil et conseils de la part de Thomas Antoine
Superbe boutique de Colmar, découverte lors d’un séjour dans la ville
Très bonne accueil et bons conseils , livraison possible dans la boutique de notre région
Conseil et très bon accueil de la part de Mr Thomas
Vendeur sympathique et disponible, produits de qualité.
Compétence propreté politesse
Bonjour Monsieur,
Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille vous remercie pour votre commentaire qui nous conforte dans l’esprit d’accueil et d’écoute qui est le nôtre.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets et vous souhaitons une agréable journée,
Cordialement.
Très bon accueil. Personnel sympathique et compétent.
Chère madame,
L’équipe de Roche Bobois Lille vous remercie beaucoup pour votre commentaire, nous mettons tout en œuvre pour être à votre écoute et vous accompagner dans vos projets.
Bien à vous.
Très bonne expérience avec Antoine à Lille
Monsieur,
Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille et particulièrement Antoine, vous remercie pour ce commentaire, l’expérience était partagée !
Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.
Bien à vous,
tres facile et inreractif oiur le site internet
Très bons conseils
Vendeur très agréable
L’équipe du magasin Rochebobois de Lille et particulièrement Thomas vous remercient pour votre commentaire, votre sympathie et votre bonne humeur !
Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets
Bien à vous,
Service, conseil, sourire… tout est là !
Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille vous remercie d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire qui nous conforte dans l’importance que nous accordons à l’accueil et à l’écoute de nos clients .
Bien à vous,
Tres bien recu sympathique bon conseilleur ne force pas la vente venu pour une table basse reparti avec canape et table basse fauteuil c est un magasin magnifique on acheterais tout
Monsieur,
Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille vous remercie pour votre commentaire et particulièrement André et Thomas qui gardent un excellent souvenir de votre visite et vous remercient pour votre confiance.
Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets dans la même bonne humeur et la même écoute.
Cordial
Très bon accueil. André nous a très bien renseigné sur les différents produits qui avaient retenu notre attention et c'est avec plaisir que nous avons passé commande.
En espérant que l'on puisse retrouvez ce très bon conseiller lors de notre prochain visite, de la part de Martine et André
Accueil sympathique et bons échanges avec Thomas qui a été de bon conseil .
Superbe accueil 👍
Bonjour monsieur,
Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille vous remercie pour votre commentaire et vous assurons mettre à nouveau toute notre énergie dans vos futurs projets,
Très bon accueil
Toute l’équipe du magasin Rochebobois et particulièrement Thomas vous remercient pour votre message.
L’accueil et votre écoute sont au cœur de nos préoccupations, aussi nous vous remercions à nouveau pour ce message et restons à votre disposition pour vos futurs projets.
Cordialement.
We had a really good experience. Friendly help from Thomas, who was honest and gave good advice! Love the quality of the brand.
thank you very much for your message. the entire Rochebobois Lille team and especially Thomas had a real pleasure working with you on your project. we would be very happy to welcome you again.
Super conseils
Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille vous remercie pour ce commentaire.
Nous nous attachons à mettre en œuvre notre expérience au service de nos clients, par notre écoute pour la réalisation de vos projets.
Conseil, convivialité, choix
La règle des 3 C
Cher Monsieur,
Toute l’équipe du magasin Rochebobois de Lille et moi même vous remercions pour votre commentaire, un encouragement pour la satisfaction de nos client qui reste notre priorité.
Nous restons à votre disposition pour de futurs projets et vous souhaitons une excellente journée.