Avis Roche Bobois Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Lille.

Roche Bobois Lille

Très satisfaite de la qualité d accueil et de Thomas ...

Très satisfaite de la qualité d accueil et de Thomas en particulier
La nouvelle collection donne vraiment envie
Le SAV est efficace

Par Anne Marie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Roche Bobois Lille

Très bon accueil et réactif.

Très bon accueil et réactif.

Par Anne R. il y a 1 an

Expérience prouvée le 05/10/2024

Équipe à l’écoute, et sympathique

Équipe à l’écoute, et sympathique
d’excellents conseils
Ils se décarcassent et pas un peu

Par Rejane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Roche Bobois Lille

Accueil rapide et agréable . Très bonne compréhension ...

Accueil rapide et agréable . Très bonne compréhension du désir de la cliente . Très bons conseils .
Articles de qualité et luxueux .Les prix sont élevés mais en rapport avec la qualité des produits .
A recommander

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Roche Bobois Lille

Nous avons découvert le roche bobois de Lille. Magnifique ...

Nous avons découvert le roche bobois de Lille. Magnifique boutique, personnel extremement gentil et très professionnel. Habitant l'Alsace, nos prochaines commandes se feront à Lille malgré la distance.

Par Patrick M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Roche Bobois Lille

Excellente écoute, célérité sur les échanges concernant ...

Excellente écoute, célérité sur les échanges concernant les caractéristiques du produit, Bérengère impliquée, chaleureuse.

Par Christine L. il y a 1 an

Bonjour madame,

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille vous remercie pour votre commentaire, vous accueillir et être à votre écoute reste nos principales préoccupations.

Bérengère a été informée de votre message et nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Très bon acc

Très bon accueil

Par Frederic B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille vous remercie pour votre commentaire, l’accueil et notre écoute sont au coeur de nos préoccupations.

Nous restons disponibles pour vos futurs projets,

Roche Bobois Lille

Que de belle chose on aime faire le tour du magasin mais ça je le savais ! .

Que vous dire si ce n’est que ma satisfaction :vendeur aimable ,patient .

Par bocquillonregine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Bonjour madame,

Votre satisfaction reste aussi la nôtre !

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois vous remercie pour cet agréable commentaire et se tient à votre disposition pour vos futurs projets,

Roche Bobois Lille

Accueil, écoute et disponibilité qui rendent vos services ...

Accueil, écoute et disponibilité qui rendent vos services agréables

Par ERIC E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Bonjour monsieur,

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille vous remercie pour votre commentaire et vous assure de son entière disponibilité pour vos futurs projets.

L’accueil et l’écoute restent au coeur de nos préoccupations et c’est avec plaisir que bous vous recevrons à nouveau.

Roche Bobois Lille

Contact et suivi commercial, qualité et confort des ...

Contact et suivi commercial, qualité et confort des produits, dans mon cas des canapés

Par Dimitri Lan A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour monsieur,

L’accueil et l’écoute restent au coeur de nos préoccupations et c’est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau.

Roche Bobois Lille

Très bon accueil et très bons conseils.

Très bon accueil et très bons conseils.

Par Lyne K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Toute l’équipe du magasin de Lille vous remercie pour votre commentaire et votre confiance.

Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets et serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Roche Bobois Lille

Grande disponibilité de Thomas, de bon conseil et à ...

Grande disponibilité de Thomas, de bon conseil et à l'écoute de nos demandes.

Par Pascal C. il y a 1 an

Roche Bobois Lille

C’est toujours un plaisir de retourner chez RocheBobois ...

C’est toujours un plaisir de retourner chez RocheBobois et aménager notre intérieur!

Par Clivy C. il y a 1 an

Bonjour madame,

Merci pour votre commentaire, le plaisir de vous recevoir est partagé !

L'équipe du magasin Roche Bobois de Lille reste à votre écoute pour vos futurs projets,

Roche Bobois Lille

Un grand merci à Antoine Dumortier pour ses conseils ...

Un grand merci à Antoine Dumortier pour ses conseils avisés lors de notre recherche pour un canapé d angle.

Il a su nous accompagner dans notre projet tout en nous laissant de l espace pour réfléchir.

Une personne très courtoise et respectueuse qui ne peut que vous donner envie d aller chez Roche Bobois.

Par Emmanuelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Roche Bobois Lille

J'ai commandé à distance un fauteuil bubble.

J'ai commandé à distance un fauteuil bubble.
J'ai apprécié le professionnalisme du vendeur (conseil, prix et réactivité).

Par Christelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024