Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois Reims.
parfait bien reçu avec le sourire et le café on reviendra pour un autre achat c est sur
Amabilité au magasin
Précisions des renseignements
Livraison prévue respectée
Livraison et installation d’un grand miroir parfaite
Nous avons été très bien reçu et très bien conseiller
Très satisfaite de la livraison effectuée par des professionnels
Accueillant, serviable, aimable...
Bon accueil et conseils judicieux pour nous aider à choisir nos banquettes.
Bon conseil et ,comme toujours,d’excellents objets
Excellents conseils et recherche de la satisfaction client en présentant divers mobiliers adaptés à nos existants.
L'accueil est très convivial, et Aurélie nous accompagne sans manifester une présence trop lourde. La négociation et l'achat sont parfaits. La livraison (plusieurs en fait) se passe parfaitement, installation après déballage des meubles. Le seul bémol est une console légèrement rayée, mais nous attendons un pot de retouche pour rectifier, et également le certificat d'authenticité d'un tableau qui doit nous être fourni prochainement
Très bon accueil et très bons conseils
Accueil sympathique et personnalisé..
Nous avons été bien conseillés.
Bon accueil - volonté de trouver une solution (projection 3D)
Très bon accueil et très bon conseil
Client depuis plusieurs années de Roche Bobois, je suis très satisfait de l'accueil réservé en magasin, du conseil, et des produits. Cependant, concernant mes dernières commandes, je ne peux donner un avis avisé, tant que cette commande ne m'aura pas été livrée, le délai étant assez flou.
Très bon accueil et conseils judicieux. Qualité irréprochable des produits.