Lire tous les avis Roche Bobois Roche Bobois
Roche Bobois Paris 12

Je suis déçu par mon dernier achat à savoir : un lampadaire ...

Je suis déçu par mon dernier achat à savoir : un lampadaire Limelight, je précise que je suis un client très ancien de votre marque (mon salon est presque exclusivement meublé avec vos créations), aussi suis-je déçu que votre entreprise n'ait pas conservé le degré de finition auquel j'étais habitué ; en effet, le luminaire en question présente une petite cloque dans la partie évidée basse et autant l'un des panneaux de marbre présente de belles veinures, autant l'autre (malheureusement la plus visible compte tenu de l'orientation du produit in situ) pourrait n'être qu'un morceau de simple carrelage neutre. Je précise par ailleurs que lors de l'achat précédent (un semainier en verre laqué noir NERO) vous aviez dû m'envoyer l'un de vos techniciens afin de changer l'une des façades qui présentait un défaut de fabrication, de même que plus anciennement le câble de mon fauteuil Maestro s'était rompu et avait dû également être changé. Cette accumulation de déconvenues me laisse à penser qu'à l'avenir je rechercherai une enseigne plus adaptée à ma recherche d'excellence (les prix qui sont les vôtres devraient nous l'offrir d'office).
Croyez en ma profonde déception.
PS, pour une raison qui m'échappe, je ne parviens pas à joindre des photos à cet envoi (je les tiens à votre disposition pour peu qu'elles vous intéressent).

Par BERTRAND R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/11/2024

Cher Monsieur Royo,

Votre fidélité à notre marque et le fait que votre salon soit en grande partie meublé avec nos collections, nous honorent profondément.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre récente acquisition d’un lampadaire Limelight ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nous avons pris bonne note des défauts que vous mentionnez et nous vous invitons à nous transmettre les photos du lampadaire par e-mail ou à contacter directement notre magasin.
Cela nous permettra d’examiner plus en détail les défauts évoqués et de convenir ensemble d’une solution adaptée.

Concernant vos expériences passées, nous comprenons parfaitement que ces déconvenues successives aient pu entamer votre confiance.

Sachez que votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous sommes déterminés à toujours trouver une solution afin de préserver le niveau d’excellence qui fait notre réputation.

Bien cordialement,

L’équipe Roche Bobois Rue de Lyon

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Je suis déçu par mon dernier achat à savoir : un lampadaire ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus