Problème technique
Bonjour j’ai perdue mes identifiants de commande et vu que quand j’ai passer ma commande je n’avait pas de compte quand j’ai changer de téléphone tout à disparu
Cette marque n'est pas certifiée
bonsoir, j'ai commander le 25 AVRIL et je n'ai toujours rien recu ...nous sommes le 14 mai. Je n'ai pas recu de mail "d'expedition" est ce normal? votre commande est arrivé en combien de temps? avez vous recu un mail d'expedition?
franchement ma mère avait commander beaucoup d’aticles pour elle puis je l’ai est reçue franchement rien a dire pour la qualité tout de très bon articles malheureusement ce n’etait Pas sa taille donc j’ai souhaité un remboursement je parle à l´assistante clientèle depuis maintenant 3 jours mais c’rst vraiment chaud elle répond très tard puis j’ai reçu une étiquette pour envoyer mon colis via Mondial Relay mais il me manque leurs e-mail pour que je puisse leurs envoyer donc les articles sont tops mais ne commander jamais sur romwe en vous disant si sa me vas je m’en fait rembourser
Bonjour j'ai commander sur le site le 2 février et nous sommes le 10 février et nous avons pas recu d'email en disant que la commande avez bien été effectuer et qu'il était en cours ou je ne sais quoi.... est-ce normal?