Avis clients Ryanair

• 33 votants

Avis Ryanair du plus récent au plus ancien

Service client méprisant et aucun respect pour les clients fidèles

J’ai réservé un vol avec Ryanair à un prix très élevé, pour découvrir quelques jours plus tard que le même vol avait baissé de plus de 200€. J’ai donc contacté le service client pour demander un geste commercial ou la possibilité d’annuler et réserver à nouveau.

Réponse froide et automatique : “ce n’est pas possible, aucun remboursement ou service de ce type n’est proposé.” Aucune considération pour le fait que je voyage chaque année avec Ryanair. Et pour couronner le tout, le conseiller a clôturé le chat sans même me laisser répondre.

Manque total de professionnalisme, aucune écoute, aucune reconnaissance envers la fidélité client. On comprend vite que chez Ryanair, seul l'argent compte — pas la satisfaction des passagers.

Très déçu, et je réfléchirai à deux fois avant de reprendre un vol chez eux.

Par Walle il y a 5 mois
Date d'expérience le 15/07/2025

C'est dégueulasse, mon vol c'était à 16h40, je suis ...

C'est dégueulasse, mon vol c'était à 16h40, je suis allé chercher mon billet et faire l'enregistrement à 15h50, j'arrive à la porte d'embarquement à 16h15. et la personne devant (agent de passage) ne m'a pas laissé passer car tout le monde était déjà dans l'avion et le pilote veut récupérer un peu de temps.

Réservation vol n° WDLJMB

MON VOL ÉTAIT À 16H40. J'ai dû payer un hôtel, trouver un vol pratique, y rester deux jours et payer un autre voyage, c'est dégoûtant !!!

Par Ana Amaral il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023