| Jeudi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Saint Louis Yelloh ! Village
Ferreri K.
Ce camping et familial pas trop grand juste ce qu'il faut pour se sentir bien et à la maison
Voir plusMichel
Véritable petit village avec de l'espace et de l'intimité pour tous. Personnel très agréable et disponible. Bar sympa.
Voir plusEnrico
Voir plusBeot
Voir plusChapron
Camping très agréable ! Personnel aimable et souriant. Camping familiale très reposant
Voir plusCLM
Voir plusFabienne
Un week end pour l'anniversaire de ma fille avec une équipe au petit soin. Le parc aquatique est vraiment super, tout s'est très bien passé grâce notamment aux animatrices au top!
Voir plusNorbert
Déconseiller je ne recommande pas particulièrement ce camping pour passer un bon moment en vacances . j’étais déçu au niveau du logement, surtout au niveau du personnel.
Voir plusVirginie &.
Camping sympathique Déçus de ne pas avoir pu manger sur place car complet un soir de weekend à 20h
Voir plusBaptiste Pollet
Un excellent weekend dans un hébergement propre et de qualité, des espaces aquatiques et enfants au top ! je recommande vivement
Voir plusCC
Expérience prouvée le 15/06/2023
Chapron
CLM
Séjour du 4 juin au 8 juin 2023
Camping à taille humaine et original dans son positionnement et son aménagement en superposition. Les piscines ferment trop tôt (19H max) ce qui réduit la possibilité d'en profiter pleinement en fin de journée. Personnel ouvert et chaleureux. Entrée du camping étroite et mal indiquée (un seul petit panneau sans les kakemonos habituels). Aucune signalétique visible depuis la sortie de l'autoroute. Parking d'accueil qui nécessiterait un "rafraîchissement"
Fabienne
Norbert