Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Soleil festivités près des plages de la riviera séjour pdes bains de foule J ai réellement apprecie

Soleil festivités près des plages de la riviera séjour paisible tout près des bains de foule J ai réellement apprecie

Par Sylvie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Experience au top. Je recommande les yeux fermer. Accueil au top et super activité. Dommage que la piscine couverte ferme sos tot.

Par Riruma il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2023

Mobil home trop juste pour 4 personnes

Camping je pense en cours de travaux... Mobil home pour 4 personnes très étroit. Personnel sympathique et à l'écoute tant à la réception qu'au restaurant.

Par Chabanoles il y a 1 an

Camping simple et familial bien situé pour visiter les environs de Cannes

Par Jolivel il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2023

Super camping

Super camping a taille humaine avec tout ce qu'il faut, des mobil home au top

Par Flav il y a 1 an

Camping génial

Par Melanie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Amping au top. Personnel et animation : rien à redire. Je recommande vivement.

Amping au top. Personnel et animation : rien à redire. Je recommande vivement.

Par Maillefert A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping agréable

Camping agréable mais sans plus. Ma'que d'activité pour les enfants. Mobilhome 3 fleurs vieillissant. Un peu decu. Bien situé mais en pleine saison ca doit etre difficile de circuler. Voiture obligatoire.

Expérience prouvée le 06/05/2023

Tres bien