Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.
Belle découverte dans un cadre ideal de nature à quelques kilomètres de Cannes et de mandelieu. Nous avons dans l’ensemble passé un excellent séjour. Une équipe d’animateurs au top, les animations proposées ( bien que finissant vraiment tôt) étaient bien. Seul bémol , le monsieur qui a fait irruption à la soirée dansante du mercredi 28 août vers 21 heures qui s’est permis d’agresser verbalement l’animateur en charge de la musique ( soirée dansante je le rappelle donc nécessitant de la musique cela est quand même mieux ) ainsi que l’une de ses collègues et de couper totalement la musique devant des enfants médusés et choqués ( ma fille m’en parle encore ! ) parce que « soit disant » celle ci allait trop fort ! Nous avons trouvé cela affligeant et consternant. Je vous conseille donc de vous reconvertir dans un village Vacance spécial senior puisque visiblement la jeunesse et les vacances ne plaisent pas à certaines personnes ! Vous me répondez certainement que le bruit peut déranger le voisinage etc alors certes mais bon une saison haute dure généralement 2 mois donc ce n’est pas non plus 7 jours sur 7, 24h sur 24 et 365 jours de l’année et juste une dernière remarque la soirée mousse de la veille en plein air faisait vraiment beaucoup plus de bruit que cette fameuse soirée dansante . En tous les cas merci à cette superbe équipe d’animation. Et bonne continuation à vous