Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Belle découverte dans un cadre ideal de nature à quelques kilomètres de Cannes et de mandelieu. Nous avons dans l’ensemble passé un excellent séjour. Une équipe d’animateurs au top, les animations proposées ( bien que finissant vraiment tôt) étaient bien. Seul bémol , le monsieur qui a fait irruption à la soirée dansante du mercredi 28 août vers 21 heures qui s’est permis d’agresser verbalement l’animateur en charge de la musique ( soirée dansante je le rappelle donc nécessitant de la musique cela est quand même mieux ) ainsi que l’une de ses collègues et de couper totalement la musique devant des enfants médusés et choqués ( ma fille m’en parle encore ! ) parce que « soit disant » celle ci allait trop fort ! Nous avons trouvé cela affligeant et consternant. Je vous conseille donc de vous reconvertir dans un village Vacance spécial senior puisque visiblement la jeunesse et les vacances ne plaisent pas à certaines personnes ! Vous me répondez certainement que le bruit peut déranger le voisinage etc alors certes mais bon une saison haute dure généralement 2 mois donc ce n’est pas non plus 7 jours sur 7, 24h sur 24 et 365 jours de l’année et juste une dernière remarque la soirée mousse de la veille en plein air faisait vraiment beaucoup plus de bruit que cette fameuse soirée dansante . En tous les cas merci à cette superbe équipe d’animation. Et bonne continuation à vous

Par Rogerer D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Super camping à la hauteur de mes attentes pour ces vacances. Nous sommes habitués des campings Yelloh village et nous ne sommes jamais déçus. Bon emplacement, bungalow de qualité, zone aquatique très sympa. Accueil au top, calme au niveau des hébergements malgré les nombreuses animations organisées et malgrés le fait que le camping etait complet donc parfait, chant des cigales, terrasse et transat, tout ce que nous recherchions pour notre séjour.

Par Laure il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Accueil très chaleureux cadre verdoyant logement spacieux et très bonne situation

Par Evelyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Super séjour

Camping bien aménagé, avec un super espace aquatique pour les enfants avec toboggans et des animateurs au top

Par GRANADOS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Très bon séjour, camping calme, piscine et jeux aquatiques très bien pour les familles, accueil sympa et pro, mobil home en bon état, et animations parfaites pour les enfants (sports, jeux...). En somme camping que je recommande.

Par Normand il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Jolie camping mais difficile à grimper tout la haut. Mobil home premium vue sur la mer, terrassée

Jolie camping mais difficile à grimper tout la haut. Mobil home premium vue sur la mer, terrasse et jacuzzi géniale En revanche la propreté n'est pas super concernant notamment les couverts. Literie confortable ormis les oreillers très dur

Par MG il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Joli camping familial

Joli camping familial

Par Twister976 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Superbe expérience, bonne ambiance et personnel très sympathique. Nous avons passé un super week end , et nous reviendrons bientôt.

Par Anaïs il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Un camping bien ombragé, un bungalow très bien entretensur un emplacement isolé avec une jolie vue.

Un camping bien ombragé, un bungalow très bien entretenu sur un emplacement isolé avec une jolie vue. Béatement agréable

Par VMot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Au top

Camping familial. Personnel et animateur très sympa. Super patogeoire et piscine avec toboggan pour les petits et piscine couverte pour les plus grands. Mini club au top merci aux animatrices. Le plus : mobilhome climatisé et belle region à découvrir.

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Nous avons passé un très bon séjour de 8 jours et 7 nuits. L'espace aquatique etait top et la qualit

Nous avons passé un très bon séjour de 8 jours et 7 nuits. L'espace aquatique etait top et nous avons aimés la qualité des plat du restaurant. Un remerciement particulier pour Eric de la sécurité piscine, l’animateur sportif, Valérie du restaurant et Cyrine qui nous a fait décourvrir Cannes et les îles de Lérins mais également aux équipes de l’ombre qui participaient à l’entretien du camping pendant le séjour.

Par Nico E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Très bon camping , l’inconvénient quand le logement est en haut du , avec des enfants pas pratique

Très bon camping , nous avons été très satisfait . l’inconvénient quand le logement est en haut du camping , c’est sport , avec des enfants pas pratique .

Par Amélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

Manque d'activité

Activités trop répétitive, et rien pour les 10, 11 ans.

Par Pierard il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping reposant

Voir commentaires précédents

Par GENOVESE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Plutôt déçu pour une première surtout par rapport au prix vu la qualité pour une location premium. Pas d intérêt autant louer plus bas.

Par HERVE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024