| Jeudi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 14:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Saint Louis Yelloh ! Village
Guillet
il y a 1 an
Personnel accueillant et très agréable. Beau camping avec un très bon restaurant les prix y sont raisonnables.
Voir plusFrancky
Voir plusArlo59
Voir plusRosa
Voir plusNath
Voir plusJulien
Voir plusJacquet
Voir plusNatale
il y a 1 an
Beau camping avec 2 beaux espaces aquatiques. Mention spéciale pour Éric et ses idées de balades.
Voir plusIsa
il y a 1 an
Propreté du logement a revoir fortement. Les armoires collent , les femmes d'ouvrages n'aspirent pas.
Voir plusSeb
il y a 1 an
Beau camping ombragé et bien entrerenu! Tŕes belles piscines et bonne ambiance familiale
Voir plusCauvé
Voir plusAngela
il y a 1 an
Camping très agréable , convivial , propre Nous avons passé des vacances incroyables grâce a tout le personnel , nous recommandons à 1000%
Voir plusAmbroggi
il y a 1 an
Nous avons été agréablement surpris de la qualité du lieu et des prestations et notre petite fille enchantée !
Voir plusSmyley69
Voir plusAvis client Camping Saint Louis Yelloh ! Village
Guillet
Personnel accueillant et très agréable. Beau camping Très bon restaurant avec des prix raisonnables.
Expérience prouvée le 25/07/2024
A.c
Super camping avec piscine adaptée au enfants
Super camping avec piscine adaptée au enfants
Expérience prouvée le 25/07/2024
Lolo
Expérience prouvée le 23/07/2024
Francky
Camping à fort potentiel mais mal exploite. Mobil-home avec climatisation inefficace et odeur d'
Camping à fort potentiel mais mal exploité. Mobil-home avec climatisation inefficace et odeur d' égout a proximité régulière Absence d animateurs ados à notre arrivée : compliquer quand on vient dans ce camping pour eux. Surveillant de piscine incroyable et attachant
Expérience prouvée le 22/07/2024
Arlo59
Un camping parfaitement situé avec très peu de circulation aux alentours. Un surveillant de baignade qui adore son métier et qui le fait très bien. Une équipe d'animatrices mini club (Manon et Annaelle) exceptionnelle. Des enfants heureux qui repartent des souvenirs pleins la tête et des étoiles pleins les yeux. Un énorme merci. Gros gros bisous de Arthur et Lola, on se reverra 😘
Expérience prouvée le 20/07/2024
Plutôt sympa
Plutôt sympa
Rosa
Restauration impeccable surtout la patronne et Angie. Bungalow nul terrasse impossible à s assoir à
Restauration impeccable surtout la patronne et Angie. Piscine au top avec Éric. Bungalow nul terrasse impossible à s assoir à 5 personnes envahi de fourmi intérieur comme extérieur, animation zéro bref à ce tarif je pense trouvé mieux
Expérience prouvée le 13/07/2024
Nath
Nous avons passé deux semaines très agréable ! Le camping est très beau, l'entrée ressemble à une place de Village provençale c'est tout de suite dépaysant! Le personnel incroyablement gentil et bienveillant! Mention spécial a Eric gardien de la piscine pour son implication et bienveillance et Valérie du restaurant pour sa gentillesse et bienveillance et a l'ensemble du personnel de la restauration! Animateurs sympas et motivés mais bloqués je trouve par l'infrastructure pour les animations!
As74215
Très bon camping familiale
Très bon camping familiale
Julien
Un camping idéalement situé géographiquement. En revanche le bungalow n’était pas propre à notre arrivée dommage… très peu de vaissellle (bols, couverts…) Le camping fait aussi office de parking pour les bus des alentours avec un départ vers 6h30 du matin et un retour entre 19h et 00h extrêmement bruyant ! Bravo à Eric de la piscine qui est très compétent et efficace en plus d’être un super guide touristique merci à lui !! Peu d’animation dans le camping surtout pour les adultes sûrement du fait qu’on y ai des maisons pas loin
Expérience prouvée le 08/07/2024
Jacquet
Expérience prouvée le 06/07/2024
Natale
Isa
Propreté du logement a revoir fortement.
Nathalie
Expérience prouvée le 16/07/2024
Angela
Expérience prouvée le 02/07/2024
Ambroggi
qualité du lieu et des prestations
Expérience prouvée le 13/07/2024
Smyley69
Camping au top
Camping au top calme et belle activité du soir . Piscine impeccable et Éric disponible et donne plein d’info sur les environs. Emplacement au calme et proche de Cannes et de ses plages. Bungalow propre et fonctionnelle.
Expérience prouvée le 10/07/2024
2160 Avenue République, 06550 La Roquette-sur-Siagne