Avis Camping Saint Louis Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Saint Louis Yelloh ! Village.

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Fidèle depuis plus de 15 ans de la montagne, la mer et l'océan jamais déçu yellho village une valeur

Fidèle depuis plus de 15 ans de la montagne en passant par la mer et l'océan jamais déçu. Yellho village une valeur sûre.

Par Mondon L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Si on garde globalement les qualités des camps Yellow, St Louis est juste en dessous de l’axe d’atterrissage des petits avion de Mandelieu, les bungalow sont souvent trop près les uns des autres. Le camp est très escarpé. L’espace premium serait à privilégier.

Par Chabault il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Super camping, staff très souriant et aimable et infra agréable

Super camping, staff très souriant et aimable, piscines agréable et agents de sécurité faisant leur travail.

Expérience prouvée le 31/05/2024

Séjour agreable

Séjour agreable

Par Eveline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Super camping

Accueil du camping chaleureux souriant. Côté restaurant ne changez rien, l’équipe est au top. Merci à Val pour tous ces bons moments partagés en soirée. Merci à la serveuse (j’ai oublié son prénom) pour son sourire, sa bonne humeur. Quant au cuisto les plats sont succulents (même les salades sans pesto). On a passé un excellent séjour.

Par Cathy &. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Le séjour aurait pu être parfait

Le séjour aurait pu être parfait Mobil-home quasi neuf, grande terrasse, un bel espace aquatique, on voit les employés matin et soir, ranger, nettoyer rien à redire Le personnel à été agréable Mais voilà, une clientèle qui n'a pas sa place dans ce genre d'établissement est venu gâcher notre cours séjour. Hurlements, insultes, jets de cailloux sur les mobil-home, sur la piscine. Une fois le groupe partie le calme et la sérénité est revenu. Mais quand on fait 800 kms allé, pour venir passer quelques jours en famille, se détendre pour un peu plus de 500 euros les 5 nuits c'est triste, navrant. Ça ne fait pas une belle pub pour ce camping où on voit que le personnel fait tout son possible pour accueillir au mieux les vacanciers.

Par Pauline il y a 6 mois

Détente au rdv !

Nous avons passé un excellent séjour, dépaysant et reposant! Tout a été facile d’accès et propice à la détente. Le personnel est d’une gentillesse incroyable et très agréable. Nous reviendrons avec plaisir!

Par Jelmoni il y a 6 mois

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Je suis très insatisfait de mon séjour

Je suis complètement insatisfait de mon séjour, les photos lors de la réservation ne correspondent pas du tout aux critères proposés. Lors de la réservation, il y avait des photos avec spa en dur avec terrasse en bois. Or à l’arrivée c’était spa, gonflable sur un vieux lino pour pouvoir accéder . Il fallait à marcher dans un chemin de terre et de cailloux dans la salle de bain, une plaque sur le plafond, tenant avec un bout de scotch, à moitié décollé et des insectes collé dessus. La douche était très sale, le bouton de la hotte de lumière qui ne fonctionnait pas, à deux reprises, le frigo s’est mis en sécurité et s’est éteint. Il a fallu que je jette la nourriture En plus je dois conserver des médicaments au frais, il a fallu que je reparte à la pharmacie les chercher très mauvaise expérience. Je peux juste retenir l’efficacité du service technique du camping et la personne qui s’occupe de l’animation était très sympathique et professionnel . c’est pour ces deux derniers critères que je mets la note de deux au sinon vraiment, ça ne méritait que un vu qu’on peut pas mettre moins.

Par Khoumeri il y a 6 mois

Camping St Louis

Par Osenda il y a 6 mois

Camping Saint Louis Yelloh ! Village

Camping de milieu de gamme

Personnel du camping très sympathique. Mobilhome premium agréable . Manque de notices d utilisation des appareils. Beaucoup de bruits avec la piste d'atterrissage de Cannes. Camping pas reposant .

Par Guilhem il y a 6 mois

Au top

Au top

Par Mariani il y a 6 mois

A fuir !!!!

A fuir !!!! Rien ne va dans ce camping Saint Louis, il nuit gravement à l'image du groupe Yelloh VIllage. Le groupe devrait exclure ce camping de leur marque.

Par Flo il y a 6 mois

tres bon sejour

tres bon sejour

Par Julie il y a 6 mois

Super camping

Super camping que je recommande. C est la seconde fois que l on vient et toujours un vrai plaisir. Un endroit où on se sent vraiment bien.

Par Katia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024