Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping très agréable.. pas trop grand juste ce qu'il nous faut... le personnel est très agréable et à votre écoute. Le camping est propre et le petit plus d'être en face du lac nous a permis d'éviter de prendre trop la voiture.. je recommande, pour des vacances avec des tous petits c'est parfait

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping bien

Camping bien

Par Camille il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bien nous avons prolongé notre séjour car on se sentait bien dans ce camping malheureusement les dernier jour du mois d?août et début septembre ne ressembler plus a ce qu?on a pu voir les jours d?avant. Propreté des sanitaires pas toujours top car moin de passage ou personnel qui faisait plus leur travail comme il faut, les deux dernières nuits très bruyantes par les saisonniers!! Notre emplacement était juste à côté c?était le bordel on voyait bien qu?il décompresser leur saison mais pas du tout agréable pour nous

Par Laura il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping sympathique qui propose un certain nombre d’animation quel que soit l’âge Propreté respectée De plus les animaux y sont acceptés et ne dérange pas ce qui est très agréable que l’on soit propriétaire ou non

Par Mérine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour Personnel sympathique et professionnel Bel espace aquatique Qualité de la restaurat

Très bon séjour Les + : Personnel sympathique et professionnel Bel espace aquatique Qualité de la restauration Camping propre et calme Animations sympathiques Les - : Les bungalows sont trop proches les uns des autres

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Vieze stoffige slecht onderhouden camping. Slechte kampeerplekken zonder groenafscheiding. Geen watertappunten aanwezig, ook niet in het toiletgebouw, hier kan je met moeite een jerrycan vullen onder een klein straaltje water. Irritante sensorkranen in het toiletgebouw die na een paar seconden uit gaan. Toiletgebouw is summier voorzien van toiletten en doucheruimten. Toiletten te laag en sommige met kapotte toiletbrillen, vaak geen toiletpapier aanwezig. De gasten uit de omliggende bungalows maken ook gebruik van het toiletgebouw waardoor overbelast. De personeelsverblijven grenzen zonder afscheiding aan de kampeerplekken waardoor je veel rotzooi ziet liggen en geluidsoverlast ervaart. Slecht werkende toegangscontrole door kentekenherkenning die vaak niet goed werkt. Tot 2300 uur geluidsoverlast door animatie. Je krijgt bij binnenkomst een polsbandje dat je moet dragen tijdens je verblijf,
dit is niet meer van deze tijd, wij hebben dit ook niet gedragen. Ook nog een pluspuntje; de ontvangst was bij de receptie goed voorbereid waardoor we zo naar binnen konden, de bewakers zijn behulpzaam en vriendelijk.

Par Theo il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Halte d’une nuit mais nous reviendrons pour plusieurs jours.

Halte d’une nuit mais nous reviendrons pour plusieurs jours.

Par Philippe L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Tres deçus des emplacements : dans le quartier dit premium, tous les bungalows ont un vis a vis direct avec le ou les voisins, ce n?est pas ce qu?on attend quand on part en vacances en famille, qui plus est dans ce quartier premium et avec le tarif associé. Une simple toile ou coupe vue en bois apporterait deja une nette difference.
Quant à la piscine, extrement petite meme avec celle du camping 5 etoiles - capacité derisoire par rapport a la capacité d?accueil des deux campings, et idem pour le nombre de transats?.

Par Melina il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bon rapport qualité prix pour ce camping familial

Bon rapport qualité prix pour ce camping familial Par contre, choisissez avec la clim si vous y séjournez en été

Par Valérie Quéré il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Emplacement au top à côté du lac, le logement très confortable.

Emplacement au top à côté du lac, le logement très confortable.

Par Elodie il y a 1 an

Séjour agréable