Avis Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet.

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Intérieur bungalow plutôt ancien, literie à améliorer dure. Route accès bungalow pas en bonne état.Bon point pou

Intérieur bungalow plutôt ancien, literie dure. Route accès bungalow pas en bonne état.Bon point pour resto et piscine.

Par Guy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

Bon rapport qualité prix 😊

Camping très agréable dans l'ensemble. Le mobile home était moderne et pratique, dommage qu'il n'était pas propre à notre arrivé. Malgré l'odeur du produit d'entretien, nous avons retrouvé des vêtements au sol appartenants aux précédents locataires et le sol n'était pas lavé ainsi que l'evier de la cuisine. Pour ce qui est de la piscine, celle-ci était bien gardée et les maîtres nageurs veillaient à ce que les consignes soient respectées. Top! Petit bémol: les frelons que l'on retrouve au bord de la piscine et ainsi que sur notre terrasse. Il faudrait peut-être vérifier aux nids éventuels. Nous avons très bien mangé au restaurant du camping et les pizzas à emporter étaient très bonnes également. Je recommande ce camping ;-) très bon rapport qualité prix!

Par Michaël il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Excellent état d?esprit du personnel employé, poli, à l?écoute des vacanciers et agréable

Par Corinne il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Rustig. Schoon chalet. Genoeg keukenspullen. enige wat niet zo goed was, waren de wasmachines. Die

Rustig. Schoon chalet. Genoeg keukenspullen.

enige wat niet zo goed was, waren de wasmachines. Die deden het vaak niet of je was stonk als het eruit kwam. En ik miste een campingwinkeltje.

Par Nick il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

camping très calme, logement propre et agréable, équipe d'animation à l'écoute et toujours souriante.

Par Leslie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Agréablement surprise.mobil home neuf avec grand emplacement dans un camping calme.Tres belle piscine.Restaurant et snack neufs avec un très bon rapport qualité prix.

Par Sabrina il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très agréable séjour, une équipe d'animation au top, des activités amusantes et bien choisies, piscine agréable, et cadre arboré.

Par Anaïs il y a 1 an

Vacances de rêves

Vacances regroupant: confort, espace, plein air, baignade, animations... Pour tous les goûts, toutes les personnalités dans le respect de chacun.

Par Anne M. il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Notre séjour au lac de sanguinet

Nous avons bcp apprécié le fait de pouvoir profiter des animations des deux campings. Le club enfants et Les animations étaient bien.

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très satisfait du mobilhome cependant la piscine et les activités pas adaptés et fouillis?. Personnel très à l’écoute et souriant. Dommage que le restaurant / bar côté Lac ne soit pas ouvert le midi. Les animateurs sont sympathiques mais pour avoir fait d’autres campings ils ne sont pas assez dynamique et les activités sont redondantes et toujours le même jeux apéro pas très imaginatif….

Par Olga il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping agréable près du lac, personnels au Top et très gentils. 😊

Camping agréable près du lac, personnels au Top et très gentils. 😊

Par Nathalie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping. Sanitaires propre Emplacement parfait en surface avec coin ombragé Le fait d’avoir accès aux deux camping Sandaya est super on a le choix dans les animations et on peut bénéficier des deux espaces aquatiques Les enfants ont adorés le city (bémols manque terrain de basket à part) On se sent en sécurité le soir, même de laisser les enfants/ados seuls On reviendra!!

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super séjour,juste quelques points négatifs :manque de panneaux signalétiques (tris...)la carte des repas est trop faible pour les restaurants interne au camping

Par Jean P. il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous sommes très satisfaits des installations du camping et de l'accès au lac.

Nous sommes très satisfaits des installations du camping et de l'accès au lac.

Par Éléna il y a 1 an

Très agréable séjour

Nous avons passé un très agréable séjour. Nous avons apprécié l’équipement du bungalow, ainsi que son emplacement au calme. Seul regret : pas de climatisation. Mention très bien aux animateurs du club enfants. Notre petite fille a beaucoup apprécié. Encore merci à eux.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023